Замечания по Камин 5.5 - Страница 5 - Каминсофт

Замечания по Камин 5.5

01 март 2017 10:18 #81
от Vlx
В 5.5 перенесены акт.кадр. данные.
В док. Расч. по среднему установлена галка по данным табельного учета.
Отработанное время не ставит, расчетное равно 0.
Тема закрыта.

01 март 2017 10:21 #82
от Vlx
Сотрудник в течении месяца уволен/принят.
В шапке расчетного листа отработано дней/часов ставит только до увольнения.
Тема закрыта.

01 март 2017 10:45 #83
от Мурашкин Виктор
В настройках табеля на закладке "Прочее" поставьте соотв.галку
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 март 2017 11:49 #84
от Vlx

В настройках табеля на закладке "Прочее" поставьте соотв.галку

Потом ее обратно надо убирать. Легче сотрудника удалить, если он не нужен.
Тема закрыта.

01 март 2017 11:52 #85
от Татьяна Андрияшкина

Ошибка при выполнении команды "Добавить один документ СЗВ-6-4" в РСВ-1. См. рисунок

Спасибо. Зафиксировано замечание и передано в отдел разработки.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
01 март 2017 11:55 #86
от Vlx
В док. Табель нажимаем подобрать - группу справочника.
Затем еще раз подобрать - группу справочника. Предыдущие данные очищаются. Хочется чтобы предыдущие оставались и новые добавлялись.
Тема закрыта.

01 март 2017 12:04 #87
от Татьяна Андрияшкина

В док. Табель нажимаем подобрать - группу справочника.
Затем еще раз подобрать - группу справочника. Предыдущие данные очищаются. Хочется чтобы предыдущие оставались и новые добавлялись.

Будет исправлено в релизе 5.5.15.2

Тема закрыта.
01 март 2017 12:15 #88
от sturamironova
КОГДА БУДЕТ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАПОЛНЕНИЕ СПИСКОВ?!!!
Тема закрыта.

01 март 2017 12:29 #89
от Андрей Ланьшин

КОГДА БУДЕТ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАПОЛНЕНИЕ СПИСКОВ?!!!

Приведите пример с описание, каких списков и для чего (в каких документах) не хватает. Почему подбор сотрудников не подходит?

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

30 март 2017 11:49 #90
от Vlx
Док. Начисление %. Считаем от базы.
В настройках выбрали Статью финансирования. В табл.часть добавляется другая статья финансирования.
Тема закрыта.

30 март 2017 16:30 #91
от Татьяна Андрияшкина
В данном режиме неправильно относить на одну конкретную СФ, так как база складывается из разных статей. В режиме "от ставки" программа указывает всем статью финансирования из настройки.

Тема закрыта.

30 март 2017 20:06 #92
от Vlx

В данном режиме неправильно относить на одну конкретную СФ, так как база складывается из разных статей. В режиме "от ставки" программа указывает всем статью финансирования из настройки.

Почему не правильно?
С точки закона вроде бы ни чего не мешает.
С точки зрения функционала программы - в старых версиях можно было так делать.
Тема закрыта.

01 апр 2017 07:53 #93
от Надежда

Док. Начисление процентом.
Если процент не установлен, то при добавлении новой строки в документ, значение процента во всех строках удаляется.

Подскажите эта функция уже доработана? Очень неудобно...
Тема закрыта.

01 апр 2017 08:02 #94
от Надежда

Перезаходим в программу, все нормально рассчитывается. Может кто сталкивался?

При различных начислениях очень часто приходиться перезаходить в программу, чтоб рассчиталось верно или увидеть в табеле. Вопрос решен?
Тема закрыта.

01 апр 2017 08:57 #95
от Надежда
При выборе сотрудника в различных начислениях (отпуска, своды, карточка) можно сделать так, что бы последним был тот с которым работаешь? А то куда не зайдешь везде сохраняются разные? И желательно оставлять поиск в "сотрудники" там где был, а не летать сначала списка, я работаю по алфавитному порядку и каждый раз одно и тоже!!! Очень много времени тратиться на поиск сотрудников. Спасибо.
Тема закрыта.

01 апр 2017 20:42 #96
от Vlx

Док. Начисление процентом.
Если процент не установлен, то при добавлении новой строки в документ, значение процента во всех строках удаляется.

Подскажите эта функция уже доработана? Очень неудобно...

Доработана.
Тема закрыта.
01 апр 2017 20:47 #97
от Vlx

При выборе сотрудника в различных начислениях (отпуска, своды, карточка) можно сделать так, что бы последним был тот с которым работаешь? А то куда не зайдешь везде сохраняются разные? И желательно оставлять поиск в "сотрудники" там где был, а не летать сначала списка, я работаю по алфавитному порядку и каждый раз одно и тоже!!! Очень много времени тратиться на поиск сотрудников. Спасибо.

В целом идею поддерживаю. Часто работаешь только с одним сотрудником и облегчить его выбор в документах, журналах, отчетах было бы хорошо.
Тема закрыта.
01 апр 2017 20:48 #98
от Vlx

а не летать сначала списка

Вы открываете список сотрудников и в нем ищете?
Тема закрыта.
04 апр 2017 16:24 #99
от Надежда

а не летать сначала списка

Вы открываете список сотрудников и в нем ищете?

и в списке ищу, и какой-то выбор сотрудников открывается; если нужного нет то приходится проваливаться внутрь, искать сотрудников при помощи кнопки "найти" при количестве около 100 человек не вижу смысла, вариант когда застывает на последнем кого ищу, устраивал больше.

Я работаю очень быстро, и комп не всегда успевает))) А вот эта версия 5,5. которую мне насоветовали программисты - для меня ужас: дублирование кнопок в своде при выборе периода, календарь - просто невыносим, то нажать 1 желтый квадратик, то 3 ,,,, стрелочка для листания месяцев, мне больше была по душе и т.д. Страдаю.
Спасибо.
Тема закрыта.

05 апр 2017 12:23 #100
от ООО "Лаборатория СТ"

Я работаю очень быстро, и комп не всегда успевает))) А вот эта версия 5,5. которую мне насоветовали программисты - для меня ужас: дублирование кнопок в своде при выборе периода, календарь - просто невыносим, то нажать 1 желтый квадратик, то 3 ,,,, стрелочка для листания месяцев, мне больше была по душе и т.д. Страдаю.
Спасибо.

А мне наоборот нравится выбирать желтые квадратики, и раздражают стрелочки в 3,5. Имхо)))

Технологии будущего в настоящем
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять