В док. Табель нажимаем подобрать - группу справочника.
Затем еще раз подобрать - группу справочника. Предыдущие данные очищаются. Хочется чтобы предыдущие оставались и новые добавлялись.
КОГДА БУДЕТ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАПОЛНЕНИЕ СПИСКОВ?!!!
Почему не правильно?
В данном режиме неправильно относить на одну конкретную СФ, так как база складывается из разных статей. В режиме "от ставки" программа указывает всем статью финансирования из настройки.
В целом идею поддерживаю. Часто работаешь только с одним сотрудником и облегчить его выбор в документах, журналах, отчетах было бы хорошо.
При выборе сотрудника в различных начислениях (отпуска, своды, карточка) можно сделать так, что бы последним был тот с которым работаешь? А то куда не зайдешь везде сохраняются разные? И желательно оставлять поиск в "сотрудники" там где был, а не летать сначала списка, я работаю по алфавитному порядку и каждый раз одно и тоже!!! Очень много времени тратиться на поиск сотрудников. Спасибо.
Вы открываете список сотрудников и в нем ищете?
а не летать сначала списка
А мне наоборот нравится выбирать желтые квадратики, и раздражают стрелочки в 3,5. Имхо)))
Я работаю очень быстро, и комп не всегда успевает))) А вот эта версия 5,5. которую мне насоветовали программисты - для меня ужас: дублирование кнопок в своде при выборе периода, календарь - просто невыносим, то нажать 1 желтый квадратик, то 3 ,,,, стрелочка для листания месяцев, мне больше была по душе и т.д. Страдаю.
Спасибо.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять