Замечания по Камин 5.5 - Страница 6 - Каминсофт

Замечания по Камин 5.5

06 апр 2017 09:28 #101
от Vlx

а не летать сначала списка

Вы открываете список сотрудников и в нем ищете?

и в списке ищу, и какой-то выбор сотрудников открывается; если нужного нет то приходится проваливаться внутрь, искать сотрудников при помощи кнопки "найти" при количестве около 100 человек не вижу смысла, вариант когда застывает на последнем кого ищу, устраивал больше.

Я работаю очень быстро, и комп не всегда успевает))) А вот эта версия 5,5. которую мне насоветовали программисты - для меня ужас: дублирование кнопок в своде при выборе периода, календарь - просто невыносим, то нажать 1 желтый квадратик, то 3 ,,,, стрелочка для листания месяцев, мне больше была по душе и т.д. Страдаю.
Спасибо.

Я не проваливаюсь внутрь и не открываю форму справочника для выбора.
В поле ввода набираю первые буквы, появляется список с фильтром по этим буквам, выбираю из списка нужного сотра.
Удобно и скорость устраивает.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
07 апр 2017 11:32 #102
от Пользователь
При переносе данных из программы "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 2.0." произошла ошибка в момент переноса справочника "Периоды", т.к. в 2.0 у элементов справочника длина кода - 5 символов, а в 5.5 - всего 4 символа. Пришлось вручную в 5.5 увеличивать длину кода, чтобы перенос прошел корректно.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
07 апр 2017 15:40 #103
от Надежда
Подскажите где можно сформировать все часы по основному месту работы и внешнему совмещению? для отчетов? Спасибо
Тема закрыта.

14 апр 2017 11:36 #104
от Vlx
Форма 6-НДФЛ. Раздел 1.
Суммы дохода, вычетов, налога не сходятся с суммами в расшифровке этого же раздела.
Тема закрыта.

14 апр 2017 11:41 #105
от Андрей Ланьшин
Ветку закрываю, так как начали писать вопросы.

Правило для вопросов и тем, требующих ответов простое (в ближайшем будущем появится перечень правил): один вопрос - одна тема! Не надо писать новые вопросы в уже существующие темы, создавайте новые темы.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять