Что подразумевается под не ставить КЭК?
в 5,5 если не ставить КЭК,то вообще не заполняет документ
Скриншоты прилагаю
Здравствуйте.
Что подразумевается под не ставить КЭК?
в 5,5 если не ставить КЭК,то вообще не заполняет документ
В настройках документа есть табличка "Произвести выплату по", что в ней, можно скриншот?
Вы в строке с КЭК устанавливаете флажок "Отбор" и оставляете значение отбора пустым?
Или все же флажок "Отбор" не стоит и документ не заполняется?
Я поняла о чем Вы. Это получается, что мне надо будет плодить начисления с разными статьями финансирования.
А Вы посмотрите
Это постоянная надбавка, не начисление
Посмотрите настройку начисления.
Здравствуйте!
2)Почему в документе Табель универсальный КЭК и Статья финансирования надбавки берется из кадровых сведений сотрудника, а не из настройки надбавки?
А что по 1 пункту?
Здравствуйте!
1)Можно ли добавить отбор по должностям в Своде универсальном?
2)Почему в документе Табель универсальный КЭК и Статья финансирования надбавки берется из кадровых сведений сотрудника, а не из настройки надбавки?
А вот здесь надо задавать вопрос Камину.
Я поняла о чем Вы. Это получается, что мне надо будет плодить начисления с разными статьями финансирования.
Это особенности работы платформы (конфигурации в режиме совместимости 8.3.
При закрытии программы вылетает сообщение: Работа в данном окне не завершена
Что это?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять