У вас есть договор на ИТС ?
Лично я уже закипаю, когда читаю эту ветку.
Я тоже хочу все на халяву.
В базовой поставке - программный ключ, по-видимому он привязан к железу.
Попробую еще раз посоветовать.
Я бы взял "Базовая поставка" - включает платформу «1С:Предприятие 8» цена 6 000 (по данным КАМИН).
В таком случае ИТС не нужен, обновления через интернет. Для 10 человек больше и не надо. Не думаю, что есть желание конфигурировать.
У меня установлена платформа 8.3 2014 USB, так как я работаю в Розница 2.1.
"По количеству Pin - кодов у Камина то же ограничения, нужно лицензию покупать по-новом." - Зарплата без защиты, соответственно наших кодов нет. Есть только pin-код к платформе.
Уточните, у вас платформа есть?
Для вашего случая - базовая поставка (для неё не нужна подписка ИТС). Для остальных вариантов (любых программ на платформе 1С) потребуется подписка ИТС, если необходимо выполнять обновление конфигураций и платформы!!! Я уже не знаю как проще описать
У меня установлена платформа 8.3 2014 USB, так как я работаю в Розница 2.1.
"По количеству Pin - кодов у Камина то же ограничения, нужно лицензию покупать по-новом." - Зарплата без защиты, соответственно наших кодов нет. Есть только pin-код к платформе.
Уточните, у вас платформа есть?
Я не понимаю всех тонкостей - как и что должно легально работать.
Мне при установке платформы и конфигурации Розница предоставили бесплатную полугодовую подписку на ИТС.
Сейчас этой подписки нет.
Обновлять Розницу и платформу у меня нужды нет, так как все работает как мне надо.
Единственно, приходящий специалист подключает мне иногда внешние печатные формы и обработки, которые я нахожу полезными для меня с Инфостарта. Там я покупаю эти доработки, оплатив 500 руб.абонемент, за их внутренние деньги 1 к 50.
Если я что-то нарушаю, так поясните мне, сейчас достаточно других программ у которых нет подобных заморочек, к примеру Инфо Предприятие, комплексная автоматизация.
ответА почему у вас Розница не базовая? Чем было обусловлено?
ИТС у меня есть, и называется он ИТС для партнеров.
У вас есть договор на ИТС ? Выложите здесь рег.номер вашего продукта, посмотрим - есть ли лично у вас наличие договора на ИТС. Или вера запрещает ?
Я у Вас приглашения и не спрашивал, потому что это форум. И советов Вам не давал, и давать не собираюсь. Любой предприниматель, в том числе и я, пытается экономить. И это нормально, потому что это кровно заработанные. Я Вас в этом смысле понимаю. Продукты фирмы Камин - это качественные продукты, и разработчики всегда открыты для обсуждения пользователям. Реагируют на ошибки, замечания, предлагаемые улучшения всегда быстро. Этого не скажешь о той же ЗУП. Поэтому мой выбор и выбор моих клиентов уже в течение 13 лет - только "Камин".
Я вас в эту ветку форума не звал и вашего совета не спрашивал.
Я Вас лично не оскорблял, а лишь высказал свое отношение к Вашей дотошности при выборе ПО. Ранее Вы захотели получить платные услуги бесплатно:
Параноиков я бы попросил в этой теме не беспокоиться.
И Вам про это намекали:
Сделал выгрузку из своей ЗиК 7.7 www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/979-o...0.html?start=60#6225 Кто-нибудь может проверить корректность и полноту загрузки в программу Зарплата 5 ?
и не раз. И мой процесс закипания был связан именно с этой халявой.
Это выходит за рамки помощи на форуме. Какой интерес загружать чужие данные и высылать базу?
Приходящий специалист подключает мне иногда внешние печатные формы и обработки, которые я нахожу полезными для меня с Инфостарта. Там я покупаю эти доработки, оплатив 500 руб.абонемент, за их внутренние деньги 1 к 50
Называю>>>>>>>>>>>>>>>
Приходящий специалист подключает мне иногда внешние печатные формы и обработки, которые я нахожу полезными для меня с Инфостарта. Там я покупаю эти доработки, оплатив 500 руб.абонемент, за их внутренние деньги 1 к 50
Не понял взаимосвязи. Назовите 5 последних полезных приобретений.
По общему правилу (по закону), работница уходит в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а не до полутора.
Пособие ей выплачиваются, и это всем известно за счет ФСС, только до полутора лет.
Если у меня 3- 4 работницы в "материнстве", а в крупных организациях - десяток, то все помнить - проверять, перепроверять, искать, сличать - рабочего бремени не хватит.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять