Нужен ли квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (КСКПЭП).Встроенный сервис «1С-Отчётность» — отправка отчётов в ИФНС, ПФР, ФСС непосредственно из программы.
Да.
Правильно ли я понял, что получение обновлений бесплатно и в первый и во- второй и в последующие годы эксплуатации - без дополнительных оплат ?
Уточните подробнее, о чем речь? Декларации по ЕНВД формируется в "Бухгалтерии предприятия" и к расчету зарплаты отношения не имеет.
Может ли программа формировать декларацию по ЕНВД?
Нет, программа открыта и не содержит системы защиты.
Есть ли месячный бесплатный период ?
Да, в комплекте программ существуют обработки переноса. Так же их можно скачать на форуме в соответствующем разделе www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/979-o...ata-versiya-5-0.html
Предусмотрена ли загрузка данных из ЗиК 7.7
Да нужен, он формируется в процессе подключения к сервису 1С-Отчетность, дополнительно его приобретать не нужно.
Нужен ли квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (КСКПЭП).
Спецоператором сервиса 1С-Отчетность является Калуга-Астрал. Подробнее о сервисе 1С-Отчетность можно узнать здесь: v8.1c.ru/edi/edi_app/1c-otchetnost/index.htm
услуги спец оператара связи
Перенос данных из версии ЗиК 7.7. - не нашел
Есть это
www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/979-o...0.html?start=60#6225
Но там версия 10
Если можно дайте ссылку на номер #поста обработки загрузка из 7.7
Можно ли в программу загрузить данные из Справки 2-НДФЛ и Инд.Сведений ПФР с целью получения начислений и удержаний для расчета страховых случаев (декрет, отпуск по уходу)
Есть ли в программе отчет по форме 4-ФСС ?
Спасибо.
Вы же приобрели Зарплату 5.0, соответственно в коробке идет регистрационный номер программы.
По ссылке
www.kaminsoft.ru/component/content/artic...-09-07-12-23-57.html
по запросу можно заказать обработку
из
1С:Зарплата и Кадры 7.7 (ред. 2.3)
в
1C-КАМИН: Зарплата. Редакция 5.0.
По ссылке содержится условие:
в запросе укажите регистрационные номера программных продуктов и владельца программ.
Откуда мне взять рег номер программы ?
Вы же приобрели Зарплату 5.0, соответственно в коробке идет регистрационный номер программы.
иначе данная программа не отвечает моим потребностям.
А именно, как это было на сервисе "Мое дело"
Может обратиться к 1с Франчайзи (Партнерам "Камина") в вашей местности, у них должна быть НФР версия, они вам и помогут понять все тонкости работы с программой( цена вопроса будет горазда меньше , чем с "Мое дело".
посмотрел демо-версию, видео уроки.
Так и не понял, как в программе произвести начисление и выплату зарплаты.
В ЗиУП в одном окне Начислить там же Выплатить.
А здесь же Начало месяца - конец месяца.
Не пойму где увидеть начисления и выплату где "Начислить" и "Выплатить" ?
Самый трудный этап освоения программы - это начальный.
Может обратиться к 1с Франчайзи (Партнерам "Камина") в вашей местности, у них должна быть НФР версия, они вам и помогут понять все тонкости работы с программой( цена вопроса будет горазда меньше , чем с "Мое дело".
прокомментируйте перспективы в дальнейшем наполнения базы расчетами и расчет программой среднего заработка для начислений больничных, декрета, пособий.
Спасибо.
Жду конкретной помощи.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять