Вот, к примеру Ведомость за дек 2013 года.
прокомментируйте перспективы в дальнейшем наполнения базы расчетами и расчет программой среднего заработка для начислений больничных, декрета, пособий.
Спасибо.
Жду конкретной помощи.
Вы не ответили сколько человек?
Для больничного нужно 2 строчки начислений.
Приходится брать во внимание не последние 2 года, а 4 предыдущих лет
У меня установлена сеть Hamachi и Радмин.
На ближайшие годы поддержка такая, как заявлена на сайте, т.е. бесплатная, и планов менять её нет. Что будет через 5-10 лет и какая на тот момент будет поддержка - Вам ни один разработчик ПО гарантию не даст (ситуация с экономикой, курсами валют, политической ситуацией в прошлом году - хороший тому пример).
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 бесплатно сопровождается весь период использования, пока не выйдет следующая Версия 6 ? или так же после выхода Версии 6 будут НЕдоступны бесплатные обновления Версии 5 ?
если не трудно загрузите данные и отправте мне базу через файлообменник.
Спасибо.
Понятно все как в Сервисе Мое дело.
А кроме вас, кто-нибудь может попытаться загрузить и посмотреть корректность загрузки,как это утверждалось вами выше - на все-про все 10 минут.
Или что-то не так пошло ?!
Хочу купить через интернет-магазин
Зарплата. Версия 5.0 Конфигурация
При покупке указывается дополнительное условие
Для продукта обязательно наличие действующего договора 1С:ИТС .
Для чего мне может понадобиться диск ИТС ?
Поддержка пользователя в части работы с платформой "1С:Предприятие" - мне не нужна.
ИЛИ ИТС мне понадобится для загрузки Кладра ?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять