Обработки переноса из КАМИН 2.0
Что то ЭТА обработка так плохо переносит!!!
А если базы 2-ки и 3-ки не совпадают с указанными в описании, как быть? Я попробовал, такой киш-миш получается, даже конец месяца не переносит!
Естественно базы камина2 и 3 обновлены до ноябрьских релизов.
Подскажите пожалуйста где взять актуальную обработку?
Заранее спасибо!
Нашел ЗП20-ЗП30v037.zip, буду пробовать! Невнимательно читал, вернее уже спал!
Пробовал переносить, делал проверку с помощью обработки из ЗП20-ЗП30v037.zip. Но эта обработка не исправляет индивидуальность записи в "Табеле", исправили ручками. После переноса в кадровых документах "Изменения" неправильно переносятся параметр "Табель" (он берется из документа приема первоначального) в последующих документах изменения табеля.
- вот этот табель должен перенестись
- а вот так перенеслось!
Пришлите свою базу на hotline@kamin.kaluga.ru со ссылкой на этот форум. Будем разбираться.
Вот наш перенесенный табель "Начало месяца"
Документы "Конец месяца" не переносятся. Их необходимо сформировать и рассчитать в 3.0 заново.
Кроме того, необходимо перезаполнить и перепровести документы "Начало месяца". Тогда Табели будут формироваться и заполняться.
Обработки делаются для переноса данных по актуальным релизам (т.е. из последней версии в последнюю на момент её создания).
Добрый день. Прошу выложить обработку переноса из камин 1.2.091 в камин 3.0.71.2
Срок действия лицензии на камин 1.2 закончился 02.01.2015г., кабинета на сколько я знаю не было. Где можно взять обновление на актуальный релиз для Камина 1.2.091?
Обработка по переносу данных из КАМИН:Расчет заработной платы 2.0 в КАМИН:Расчет заработной платы 3.0 ниже:
Перенос данных необходимо осуществлять на текущих релизах. Для конфигурации КАМИН:Расчет заработной платы 2.0.082.
2. Во втором случае (6-ти дневная неделя 20) можно поставить флажок "Суммированный учет" и "Точность" = 2. "Единица измерения" будет "Часы". Поставь нужное количество часов в неделю. НО! Если, как в твоем случае, норма часов по табелю за январь (19 дней) = 63.65, то это будет норма 20.1 часов в неделю. А при 20-ти часовой неделе норма за январь 63.33333333(3).
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять