Файл readme.txt открывается некорректно, попробовала в другом браузере, не помогло.
Внешняя печатная форма для документа "Расчет исполнительных листов" - бланк почтового перевода 112ЭП. Порядок подключения см. Readme.txt.
Файл readme.txt открывается некорректно, попробовала в другом браузере, не помогло.
Внешняя печатная форма для документа "Расчет исполнительных листов" - бланк почтового перевода 112ЭП. Порядок подключения см. Readme.txt.
Собственно я знаю, что внешние обработки подключаются в меню Произвольные отчеты. Но проблема вот в чем: создала внешнюю печатную форму к документу Кадровый приказ, подключила его, но по кнопке Печать ее не видно.
Есть ли разница в подключении внешних печатных форм для документов, печать которых выполняется из помощника (т.е. из обработки ПриказНаОтпуск в данном конкретном случае)?
Какую дату остатков указываете при выгрузке из 1.2?
Сальдо по сотрудникам на дату 31.12.12
Обороты за перод с 01.01.13 по 28.02.2015
Здравствуйте!
Наша организация ЗАО "ПолиграфРесурсы", преобразовывается в ООО "ПолиграфРесурсы"
Естественно, необходима новая база данных.
Мы создали новую (чистую) базу данных идентичной версии и структуры, что и старая. (Камин 3.0 рел.71.4)
Теперь, необходимо перенести сотрудников в новую базу данных.
Совсем запутался.Подскажите пожалуйста - как выполнить перенос сотрудников в чистую базу данных?
Только что беседовал с главбухом. Ответила она так: - перевод сотрудников в "новую организацию (из ЗАО в ООО)", будет проходить приказом.
Всех тонкостей сей процедуры, она сама еще не знает (сидит читает правовую документацию и т.д.)
От меня же, требуется создать чистую базу данных идентичную по структуре прежней (это все мелочи и проблем с этим нет) и (как она выразилась) интегрировать в новую базу данных справочник сотрудников с прежней базы данных.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять