Нет ли более свежей? Данная обработка не подходит для последней бухгалтерии. В бухгалтерии сейчас по умолчанию запрещены модальные окна, кот. используются в обработке. соответственно не работает.
Обработки переноса из КАМИН 2.0
Что то ЭТА обработка так плохо переносит!!!
А если базы 2-ки и 3-ки не совпадают с указанными в описании, как быть? Я попробовал, такой киш-миш получается, даже конец месяца не переносит!
Естественно базы камина2 и 3 обновлены до ноябрьских релизов.
Подскажите пожалуйста где взять актуальную обработку?
Заранее спасибо!
Нашел ЗП20-ЗП30v037.zip, буду пробовать! Невнимательно читал, вернее уже спал!
А если базы 2-ки и 3-ки не совпадают с указанными в описании, как быть? Я попробовал, такой киш-миш получается, даже конец месяца не переносит!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Пробовал переносить, делал проверку с помощью обработки из ЗП20-ЗП30v037.zip. Но эта обработка не исправляет индивидуальность записи в "Табеле", исправили ручками. После переноса в кадровых документах "Изменения" неправильно переносятся параметр "Табель" (он берется из документа приема первоначального) в последующих документах изменения табеля.
- вот этот табель должен перенестись
- а вот так перенеслось!
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять