Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в документе при переносе данных из программы 3.5 в программу 5.5 написано следующее: "Открыть обработку V8Exchan82.epf в конфигурации Камин: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5." можно, для особо понимающих" расписать куда и войти и на что назвать, можно сделать скрин-шоты.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
При переносе данных из ЗП 3.5 в ЗП 5.5 ни один ДОГОВОР ГПХ не переноситься.
В чем может быть проблема?????
Добрый день!
А где взять новые правила переноса? Я использую 16 версию.... Кроме того, еще одна проблема: при формировании свода начислений попадают сотрудники, которые уже не работают в Учреждении. Это можно как-то исправить?????
Добрый день!
А где взять новые правила переноса? Я использую 16 версию.... Кроме того, еще одна проблема: при формировании свода начислений попадают сотрудники, которые уже не работают в Учреждении. Это можно как-то исправить?????
Добрый день.
Использовал правила 027 при переносе данных из 3.5 в 5.5, обнаружились следующий недостаток:
- начисленная сумма за, например, 2015 год не сходиться на разницу, которая попадает в конечное сальдо с минусом, хотя остатка на конец года нет.
Как это можно поправить???? Копия базы у Вас есть.
Добрый день.
Прошу прощения за назойливость, но ошибка, описанная в предыдущем письмо, имеет место быть. Во вложении сканы сводов из разных программ. Может я неправильно формирую свод, но разница откуда-то взялась.
Добрый день!
После переноса данных в Камин 5.5 из 3.5, долго формируется Свод универсальный и долго проводятся документ.
С чем это может быть связано?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять