Ну как версия? Все устраивает? - Страница 3 - Каминсофт

Ну как версия? Все устраивает?

09 окт 2014 12:59 #41
от Ролен

Ждем отзывов от уважаемого пользователя - megasoft и других пользователей 5-ой версии. Как прошел 2014 год?

Год прошел спокойно. Тех, кого перевел ранее, практически не слышно. Можно даже сказать, что никаких текущих проблем у них нет, обращаются только для обновлений. Отсутствие автоматического обновления, кстати, это один из минусов Камина 5.0 по сравнению как с Камином 3.0, так и с ЗУП. За год не было ни новых покупок 5.0, ни переходов с предыдущих версий. Новым стараемся рекомендовать ЗУП. Возможно в новом году будут переходы с 3.0, уже несколько пользователей интересовались. Не знаю с чем это связано, может 3.0 после очередных обновлений стала рекламировать 5.0. Но все звонившие ожидали, что переход бесплатный, как в БП с 2.0 на 3.0. Узнав о платности как-то сразу теряют интерес, хотя и говорю, что стоимость апгрейда практически равна стоимости пароля на следующий год. В общем все зависит от моего желания: буду настаивать - будут переходить, не буду - не будут. Возможно попробую для начала одного-двух перевести - посмотреть, что изменилось по части простоты перехода.

Спасибо за отзыв. Думаю, в таком случае, подождать еще годик. Версия 3.0 сегодня настроена и считает без проблем. На переход всех баз и настройку пока времени нет. Оплата год. обслуживания с учетом доп. баз соизмерима со льготным апгрейдом.
Тема закрыта.

09 окт 2014 15:10 #42
от Ролен

Демо-версия обновлена.

Посмотрел новую демо-версию - не плохо. Беспокоит только вопрос - не будет ли проблем с переносом данных из 3.0?
Когда с 1.2 на 3.0 переходили также проблем не обещали, а фактически заново пришлось всех вводить и проверять.
Тема закрыта.

09 окт 2014 15:30 #43
от Андрей Ланьшин

Демо-версия обновлена.

Посмотрел новую демо-версию - не плохо. Беспокоит только вопрос - не будет ли проблем с переносом данных из 3.0?
Когда с 1.2 на 3.0 переходили также проблем не обещали, а фактически заново пришлось всех вводить и проверять.

Все ошибки по переносу, которые выявляются или по которым приходят обращения устраняются, а обработки с исправлениями выкладываются на форуме www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/979-o...ata-versiya-5-0.html

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

09 окт 2014 16:02 #44
от Ролен
То есть в января я переношу данные по декабрь и с января все считает без проблем?
Тема закрыта.

09 окт 2014 16:08 #45
от Андрей Ланьшин
Да. Если сомневаетесь что все перенесется корректно, то проверить работоспособность переноса лучше немного раньше (например, в декабре)

Тема закрыта.

09 окт 2014 16:42 #46
от Ролен

Да. Если сомневаетесь что все перенесется корректно, то проверить работоспособность переноса лучше немного раньше (например, в декабре)

Но прежде мне необходимо приобрести.
То есть загрузил-выгрузил - продолжаем работать?
Тема закрыта.

09 окт 2014 17:13 #47
от Андрей Ланьшин

Но прежде мне необходимо приобрести.
То есть загрузил-выгрузил - продолжаем работать?

Загрузил-выгрузил-проверил;

Если Данные_некорректны Тогда
Сообщаем_об_ошибке_на_ЛК И Ожидаем_новой_версии_правил
Иначе
Продолжаем_работать
КонецЕсли

B)

Тема закрыта.

09 окт 2014 23:31 #48
от Ролен
Если Купил_5_0
Тогда
Перенос_без_проблем
Иначе
Продолжаем_работать_3_0
КонецЕсли

;)
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять