Не нашел параметра "Выгружать справочники и нач. сальдо".Убирать галочки было необязательно. Для этого и есть параметры с видами выгрузок.
Суммы начислений в 5.0 по этим сотрудникам меньше, чем в 1.2. Для примера карточка по сотруднику номер 7.Суммы начислений в 5.0 по этим сотрудникам меньше, чем в 1.2? Или по ним просто не выделяется РК? Приложите скриншоты, пожалуйста.
Мне кажется у меня попадают абсолютно все сотрудники. Во входящем сальдо 1961 сотрудник, в своде универсальном за два предыдущих года после переноса 687. Например, сотрудник, уволенный в 2008 году. У него висит с тех пор развернутое сальдо из-за того, что начисление и выплата идут по разным субконто, но в итоге то оно нулевое.
Но зато потащаться в новую базу сотрудники с нулевым, но развернутым сальдо, и кадровые документы за ними следом, а это лишнее.
Конечно выкрутиться всегда можно. В данном случае проще уж обработкой готовый документ входящее сальдо почистить. Но правильнее поправить обработку переноса.
Я так "вылизывал" одну базу, достаточно большую, и на ней набил шишек. Поэтому сейчас могу сказать с уверенностью: можно дублирующим элементам справочников Начисления, удержания, Статьи затрат и удержаний, Подразделения, Должности, Табеля сделать одинаковые наименования, и тогда при переносе они объединяться, правда, реквизиты заполняются по последнему в справочнике. Например, отпуск очередной и очередной отпуск, или слесарь-сантехник и слесарь - сантехник.
Всё-таки, самый правильный подход -- начать с наведения порядка в исходной базе. Для удобства можно предварительно сделать свёртку. Если исходная база "вылизана", перенос проходит без сучка и задоринки.
А разве в нормальной базе субконто начисления и выплаты закрываются? В какой момент это происходит?
Именно из-за разных субконто в сальдо, данный сотрудник попадет во входящее сальдо столько раз, сколько различных субконто. Как было замечено выше, перед переносом настоятельно рекомендуется вычищать и выверять базу-источник.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять