6-ндфл - Страница 2 - Каминсофт

6-ндфл

27 апр 2016 17:16 #21
от Антонина
Выплата есть февралем за 4 квартал, меня смущает, что в 2-ндфл в декабре указали доход от аренды и эту же сумму я теперь начисляю через простое начисление.
Тема закрыта.

27 апр 2016 17:31 #22
от Антонина
начисление аренды сделали в декабре, выплатили в феврале. Если я правильно понимаю, то в 6-ндфл должна отразиться только выплата в разделе 2?
Тема закрыта.

27 апр 2016 17:40 #23
от Ольга Николаевна

начисление аренды сделали в декабре, выплатили в феврале. Если я правильно понимаю, то в 6-ндфл должна отразиться только выплата в разделе 2?

Да, Вы правы.
По какому коду дохода начисляется "аренда"? Установлен ли в данном коде флаг "расчет НДФЛ при выплате"?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Shundrin
27 апр 2016 17:44 #24
от Антонина
код дохода 2400, флаг установлен
Тема закрыта.

27 апр 2016 17:53 #25
от Ольга Николаевна
Если Выплаты за февраль 2016 не было, то не будет исчисления и удержания НДФЛ. Следовательно, данная сумма не отразится ни в разделе 1, ни в разделе 2.
Перепроверьте выплату за прошлый год - какой период Вы указали?

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Антонина, Shundrin
28 апр 2016 11:45 #26
от Антонина
Добрый день!
За прошлый год выплаты не было. Было только начисление суммой 31.12.15. Аренду за декабрь выплатила 15.02.16 межрасчетной выплатой период указала декабрь. И теперь в разделе 2 сумма аренды указывается в одной строке 100 вместе с декабрьской зарплатой и дата удержания налога в январе, программа не видит выплату февралем. Подскажите пожалуйста что я не так делаю? В ручную править отчет не хочется
Тема закрыта.

28 апр 2016 11:54 #27
от Ольга Николаевна
У нас анализируется только выплата за декабрь в январе. Поэтому в строки выплат за прошлый год вносите исправления вручную.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять