К сожалению, после изменения законодательства вряд ли получится получить такую же стройную Т-51 "как раньше".
После 01.01.2023 я не могу получить Т-51 как до 01.01.2023.
В том-то и беда, что "как раньше" уже не получится.
До 01.01.2023 как считалась? Так и сделайте.
Так-то оно так.
Но ведь за месяц начислено и удержано никто не отменял по бух учету.
больше не получается.гр 13 должна быть оклад -вычет на детей *13%
Разве по таким вопросам в эпоху перемен для разработки нового ПО не консультируетесь со специалистами -аудиторами, Минфином и т.п.? Налоговики ,кстати, тоже интересуются Т-51 ( особенно в части выплат, необлагаемых страх.взносами, все отражается в РСВ)
К сожалению, после изменения законодательства вряд ли получится получить такую же стройную Т-51 "как раньше".
После 01.01.2023 я не могу получить Т-51 как до 01.01.2023.
Как ни крути, но выплата "уезжает" в следующий месяц. Да ещё и НДФЛ с аванса надо брать -- он распадается на части.
Эту проблему создали не КАМИНовцы, но решать её придётся общими усилиями.
Коллеги, если вы можете "нарисовать" (например, в Excel'е) образец того, что вам хочется получить -- я думаю, этим вы сильно поможете разработчикам.
Вот ответьте пожалуйста на такой вопрос - в вашей ссылке написано "документ НДФЛ с 2023 года не обязателен".
Как предоставлять вычеты в 2023 году здесь:
www.kaminsoft.ru/programs/platform8/zarplata30/450-nalogi/1036
Проблема в самом вопросе темы. Где документ начисления зп и прочих к труду для бух учета? На что мы должны ориентироваться, сверяя сальдо сч 70 на конец месяца?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять