Добрый день. Почему-то у меня нет сумм к выплате в документе "выплата за первую половину месяца". Ни с табелем, ни без него.
По данному варианту работы, да, все верно.
Добрый день.
Подскажите, какая последовательность базовых документов в месяцу? Я сделала так (поправьте, если не верно)
Документ "Начало месяца", "Выплата за первую половину месяца" (сделала без промежуточного табеля, как обычный аванс, НДФЛ удержала).
Далее "Табель учета рабочего времени" за целый месяц, потом "Табель" (с деньгами). Далее делаю документ "НДФЛ" (он нужен?), где суммы НДФЛ делит на две части, с той, что выплачена в январе и с оставшейся части з/п в феврале. Вычеты, как я поняла, по умолчанию применяются к первой выплате. К удержанию пишет только то, что не удержано, а не весь НДФЛ за месяц (как будто хочется, чтобы в списке документов НДФЛ "светилась" вся сумма за месяц). Далее документ "Конец месяца", где ставит процент 15, хотя по факту рассчитывает верно (30% до МРОТ и 15% свыше) . И потом документ "Выплата", который остатки зарплаты рассчитает. Вроде, по расчетам все верно получается. Так правильно?
Спасибо.
При нажатии на кнопку Табель предлагает два варианта - универсальный и ввести документ. Я ранее при расчете зарплаты пользовалась вторым, итого за месяц. С этого января при выплате аванса попробовала универсальным, там дает выбрать период и внести сумму аванса, которая уже подтягивается в документ "выплата за первую половину месяца". Сейчас попробовала сформировать обычный табель на 31 января, подтянулись как и раньше все сотрудники за месяц. По идее, универсальный табель это промежуточный, а при итоговом расчете зп буду пробовать делать обычным табелем общее начисление за месяц, в итоговой выплате должно всё выплаченное ранее корректно отминусовать .
А что такое универсальный табель? Где все-таки сделать табель за вторую половину месяца?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять