Последовательность документов в месяце - Страница 2 - Каминсофт

Последовательность документов в месяце

18 янв 2023 10:53 #21
от ООО "Лаборатория 33"
Я уточню: речь про Камин 3.0 или 5.0? Нет у меня выбора при нажатии на кнопку Табель.

Тема закрыта.

18 янв 2023 12:18 #22
от Прудников Александр

Я уточню: речь про Камин 3.0 или 5.0? Нет у меня выбора при нажатии на кнопку Табель.

3.0 ,  мы же в этой ветке обсуждаем

Тема закрыта.

18 янв 2023 13:52 #23
от ООО "Лаборатория 33"
У меня интерфейс другой. Спасибо.
Тема закрыта.

19 янв 2023 12:00 #24
от Анна Терентьева
Всем здравствуйте. Я вот не пойму те, кто формирует табель за первую половину месяца, для чего вы это делаете? Чтобы выплатить точно, до копейки, заработанное за половину месяца? К чему эти кропотливые вычисления, если можно выплатить как раньше из документа прием аванс, но удержать НДФЛ? Я не права? Поправьте меня, пожалуйста.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Николай Малышевский, ООО Биоват Профиль
21 янв 2023 12:32 #25
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Добрый день.

Существуют разные варианты выплаты заработной платы за первую половину месяца (так называемый аванс) как и раньше. Кто привык рассчитывать табель за первую половину месяца, если это удобно, работают таким образом. Также такой вариант нужен, если при выплате за первую половину месяца нужно удерживать исполнительные листы.

Если раньше вы выплачивали аванс суммой или процент от ставки, то можете использовать такой вариант работы. В этом случае предварительный документ начисления делать не нужно. В любом случае при выплате будет исчислен и удержан НДФЛ.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Анна Терентьева, Николай Малышевский и ещё 1 человек сказали спасибо.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять