Вычеты в 6-НДФЛ (другая клиентская база) - Каминсофт

Вычеты в 6-НДФЛ (другая клиентская база)

20 апр 2019 17:48 #1
от Мельникова Юлия
У сотрудницы 1 стандартный вычет на ребенка - 1400 руб.
Доходы 2 типов - обычная ЗП с кодом 2000 и премия с кодом 2002 (вид - "на дату выплаты").
Прилагаю скриншоты - из документа "НДФЛ", документа "выплаты" и расшифровки вычетов 6-НДФЛ.
Прошу помочь разобраться в логике вычетов в 6-НДФЛ по этой сотруднице (да и по все остальным, у кого есть вычеты в этой клиентской базе).

Что там за минусы? 4200, потом 5600? Потом плюсом 11200?
Пробовали в документе выплаты в настройках ставить галку "не предоставлять вычеты" - картина не изменилась.
Пробовали заново удалить ее из документы выплаты и добавить и рассчитать - все то же самое.
При этом в регистре по НДФЛ и Справке 2-НДФЛ все в порядке.
Тема закрыта.

21 апр 2019 12:17 #2
от Ролен

Загружено из КАМИН 3.5

Про это никто не написал. Непонятно где производился расчет и был ли пересчет документов в 5.5.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
21 апр 2019 20:12 #3
от Мельникова Юлия
Пробовали пересчитывать документы - это ничего не дает плюсы и минусы те же.
Да там и пересчитать-то 3-4 документа по этой сотруднице. начисление за январь и февраль, НДФЛ за январь и февраль. И 2 выплаты. Все.
И лезут какие-то минусы-плюсы по вычетам. Причем в сумме вычетов все в порядке по месяца , просто непонятно, что это за расшифровки - бухгалтер пристает, я не могу ей ответить ничего.
Тема закрыта.

22 апр 2019 09:28 #4
от Ольга Николаевна

Пробовали пересчитывать документы - это ничего не дает плюсы и минусы те же.
Да там и пересчитать-то 3-4 документа по этой сотруднице. начисление за январь и февраль, НДФЛ за январь и февраль. И 2 выплаты. Все.
И лезут какие-то минусы-плюсы по вычетам. Причем в сумме вычетов все в порядке по месяца , просто непонятно, что это за расшифровки - бухгалтер пристает, я не могу ей ответить ничего.

По данному вопросу лучше переслать базы (и 3.5, и 5.5) на Хотлайн. Проанализируем ситуацию с вычетами.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
23 апр 2019 15:24 #5
от ООО Центр бухгалтерии и автоматизации г.Калининград
возможно во всех документах разные настройки НДФЛ. Пометить все на удаление и рассчитывать с одинаковыми настройками по очереди попробуйте

ООО "Центр бухгалтерии и автоматизации"
Тема закрыта.
24 апр 2019 06:25 #6
от Мельникова Юлия
Выслали базу на Хотлайн.
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять