Существует ли возможность переноса данных из ЗИК 3.1.8.185 в КАМИН 5.5.31.4. Если есть, то дайте, пожалуйста. ссылку на обработку и правила. Если нет, то подскажите пожалуйста, что делать?,
Существует ли возможность переноса данных из ЗИК 3.1.8.185 в КАМИН 5.5.31.4. Если есть, то дайте, пожалуйста. ссылку на обработку и правила. Если нет, то подскажите пожалуйста, что делать?,
Я попробовала воспользоваться правилами Rules ZKGU3 - ZPL55 v010. Даже выгрузка не стала работать
Ошибка в обработчике события ПослеВыгрузкиОбъектаВФайл
ПКО = Сотрудники (Справочник: Физические лица)
Объект = Валевач Светлана Ивановна (Физическое лицо)
Обработчик = ЕстьОбработчикПослеВыгрузкиВФайл
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(3, 46)}: Поле не найдено "ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк"
КОГДА НЕ ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.<<?>>Банк = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлассификаторБанков.ПустаяСсылка)
ПозицияМодуля = (166)
КодСообщения = 76
А с правилами Rules ZKGU3 - ZPL55 v011 выгрузка состоялась, а загрузка до документах не проходит (сотрудники и прием проскакивают, а конкретно на больничном листе ошибка)
Я, конечно, понимаю, что никто мне помогать не обязан, но очень прошу Вашего содействия: 160 человек набивать ручками очень долго
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять