Думаю, они правы -- 20+ рабочих мест в одной файловой базе как-то не очень нормально.
Разделили базу по учреждениям. Потом был переход на 3.5 ред.
при переходе на 5.5 базы слили в одну в этом году в апреле. Зависает с лета Расчетчики наседают на раздел базы по учреждениям.
В предыдущем посте я описал что надо сделать, чтобы мы могли начать разбираться в ситуации, а Николай Малышевский дал совет из практики как очень быстро можно попробовать увеличить производительность практически без затрат с подробным обоснованием (за что ему отдельное спасибо!).
При проведение рассчитанного начисления, при формировании отчета при переходе с одного меню на другой, при выборе сотрудника работа программы Камин 5.5 стала замедляться,как бы подвисает.
С чем это может быть связано?
1. Itel(R) Xeon (R) CPU E5-2407 0 @2.20 GHz, 24 Gb Оперативной памяти Раид 0 или 1 уровня RDP по словам программиста сервер неплохой
2. Файловый вариант
3. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2867) 32 разрядная ред 5.5.22.5
4. 8 расчетчиков пользователей.
5. Объем базы 1 384 032 Кб
6. До этого работали в 3,5 правда для каждой школы и сада были отдельные базы это было еще с 7.7 ред 2
Начинали учет в одной базе 3500 работников 7.7 ред 2.0 начались проблемы. Разделили базу по учреждениям. Потом был переход на 3.5 ред.
при переходе на 5.5 базы слили в одну в этом году в апреле.
Конечно, эта проблема никуда не денется.
Раньше была проблема с однопоточностью веб-сервера. Как сейчас?
Вероятно, да.Наверное придется запускать несколько Apache?
Не думаю, что тут как-то влияет WEB-доступ.
У меня поднят IIS. В этом месяце расчетчик жалуется на долгое формирование отчета "Сравнению ндфл рассчитанного и удержанного"..
У меня пока три варианта: однопоточность, база подросла и обновления за декабрь.
Не думаю, что тут как-то влияет WEB-доступ.
У меня поднят IIS. В этом месяце расчетчик жалуется на долгое формирование отчета "Сравнению ндфл рассчитанного и удержанного"..
Не пробовали сравнить скорость формирования этого же отчёта, если его запустить в локальном сеансе?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять