Чуть поподробнее опишите сценарий работы пользователя, при котором возникает неудобство автоматического заполнения аналитики, с примерами работы бухгалтера? По какой причине Вы считаете, что "выборка её сомнительна"?
Не надо в 10 местах указывать по умолчанию аналитику, тем более что выборка ее сомнительна.
То есть пояснять скринами не будете и пусть Ваши бухгалтера дальше маются? Дайте конкретику. Кричать и махать руками мы тоже можем. Мы здесь для дружбы, а не для войны.
Приятно удивлен. До слез обидно что не смог предвидеть данной ситуации. Данная аналитика не вставала при начислении пед .нагрузки по надбавкам после обновления. Все понимаю, сложно предусмотреть все варианты отработки кода. Выводите сообщение пользователю в таких ситуациях. Они руками часами забивают данные. Простите, если чем обидел. У уважением, Сергей
PS . А вдруг буху захочется одна СФ по организации? А у вас по коду организация на последнем месте.
Мы опять возвращаемся к сценарию работы пользователя и конкретным примерам. Наверно следует исходить из того, что когда пользователь создает начисление то он или указывает значение по умолчанию или не заполняет его. Приведите конкретные примеры, чтобы можно было предметно обсудить проблему и понять, можно ли это реализовать текущим механизмом или он имеет существенные недостатки на практике. Во первых, без этого мы не можем рассматривать возможность внесения изменений в программу, а во вторых не понимаем масштаб последствий таких изменений.
Я не могу сначала перебрать все надбавки и убрать сф. чтобы выполнилось условие "по организации".
В просьба указать ссылку на эту тему форума
Честь вам и хвала за работу в столь поздний час, Андрей Чеевич. Копию базы вам отправлю в понедельник с подробным описанием моих "непоняток". Приятных выходных
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять