Как начислить пособие до 3-х лет с учетом кал.дней - Каминсофт

Как начислить пособие до 3-х лет с учетом кал.дней

01 фев 2017 13:46 #1
от Vlx
Как начислить пособие до 3-х лет с учетом кал.дней?
У меня не получается рассчитать за неполный месяц автоматом, в ручную надо сумму корректировать.
Тема закрыта.

01 фев 2017 14:58 #2
от Ольга Николаевна
По документу "расчет отпуска по уходу за ребенком" в части начисления 50 руб (пособия до 3х лет) оформлено замечание № 1478 и передано в отдел разработки.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Vlx
01 март 2017 09:57 #3
от Vlx
Что надо сделать что бы нужную статью финансирования поставить в док. Начисление пособия по уходу?
У меня по моему подставляет из док. Прием. Правим в ручную.
Тема закрыта.

01 март 2017 16:21 #4
от Ольга Николаевна

Что надо сделать что бы нужную статью финансирования поставить в док. Начисление пособия по уходу?

В документе "начисления пособия по уходу за ребенком" откройте форму настроек (кнопка "настройки") и укажите: как определять значение статьи.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 март 2017 16:28 #5
от Vlx

В документе "начисления пособия по уходу за ребенком" откройте форму настроек (кнопка "настройки") и укажите: как определять значение статьи.

Делаю так. Но для пособия до 3-х лет не помогает. Всегда ставит одну и ту же. Наверное берет из док. Прием.
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять