Документ увольнение дни компенсации - Каминсофт

Документ увольнение дни компенсации

31 янв 2017 19:39 #1
от Ильдар
После перехода с 3.5 на 5.5 в документе увольнение не правильно считает дни компенсации. В ручную исправить дни тоже не дает. Какие есть варианты?
Тема закрыта.

01 фев 2017 09:47 #2
от ООО "Лаборатория СТ"

После перехода с 3.5 на 5.5 в документе увольнение не правильно считает дни компенсации. В ручную исправить дни тоже не дает. Какие есть варианты?

Там можно поправить вручную на закладке Расчет компенсации-Периоды компенсации

Технологии будущего в настоящем
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 фев 2017 11:55 #3
от Ильдар

Там можно поправить вручную на закладке Расчет компенсации-Периоды компенсации

Это я знаю. Дело в том, что дни компенсации ставит отдел кадров (а она это не может сделать) и рассчитывает бухгалтерия.
Тема закрыта.

01 фев 2017 13:37 #4
от Vlx
В настройках округление поставить.
Тема закрыта.

01 фев 2017 20:49 #5
от Ильдар

Округление не как не влияет на расчет!
Тема закрыта.

01 фев 2017 20:51 #6
от Vlx

Округление не как не влияет на расчет!

Попробуйте поставить галку в настройках. Обновить количество дней. Произвести расчет.
Мне помогло.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
03 фев 2017 11:25 #7
от Vlx
Дни компенсации совершенно не сходятся. Видимо, что-то с данными об использованных отпусках не так.
Вышли из ситуации так:
Расчет компенсации - периоды компенсации. Ставим галку редактировать в ручную. Корректируем остаток дней. Нажимаем расчет.
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять