Табель учета рабочего времени - Каминсофт

Табель учета рабочего времени

30 нояб 2015 11:40 #1
от Марченкова Аида
Добрый день. В табеле учета рабочего времени выходной день обозначается ВУ, а не В. Где можно это исправить?
Тема закрыта.

30 нояб 2015 12:33 #2
от Сергей
Добрый день!
В пункте рабочего стола "Учет времени" - найти и открыть справочник "Виды времени".
В справочнике найти нужный элемент и отредактировать его поля.

Самарин Сергей
Тема закрыта.

31 авг 2016 10:59 #3
от Баян Баторович
В табеле учета рабочего времени вместо Я у всех сотрудников заполняется Ф, а вместо выходных ВУ (выходной по учебе). Что нужно настроить в Видах времени?
Тема закрыта.

01 сен 2016 09:07 #4
от RIV

В табеле учета рабочего времени вместо Я у всех сотрудников заполняется Ф, а вместо выходных ВУ (выходной по учебе). Что нужно настроить в Видах времени?

У Вас, скорее всего, был перенос из программы предыдущей версии и виды времени некорректно заполнились. Проверьте каждый элемент справочника в разделе Учет времени - Виды времени, не должно быть элементов с одинаковым значением "Явка" (вид использования рабочего времени). Аналогично, и с выходными.

Рязанов Иван, фирма КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Баян Баторович, Артем
01 сен 2016 09:11 #5
от RIV

Для вида времени Я должен стоять вид "Явка". Для вида времени Ф выберите другой вид, отличный от "Явка" или удалите его, если не используется.

Рязанов Иван, фирма КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Баян Баторович
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять