Изменение доп.тарифа с "без спец оценки" на "с спец оценкой" с 01.07.2025 - Каминсофт

Изменение доп.тарифа с "без спец оценки" на "с спец оценкой" с 01.07.2025

24 июнь 2025 09:19 #1
от Olga107
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста корректную настройку. До 01.07 был доп.тариф тяжелые условия без спец.оценки. С 01.07. стал со спец.оценкой-
 соот-но у них разные кбк для отражения в отчетности РСВ.  Если я внутри отчисления  "Взносы в ПФ по дополнительному тарифу 2"  поменяю вид налогов и платежей у меня 1я половина года перейдет на новый кбк. как настроить чтобы в РСВ было 2 строки в детализации кбк.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

24 июнь 2025 10:14 #2
от Виктория Курахтенкова
Здравствуйте,
У вас в базе должно быть две должности:
1. Должность только с заполненным полем Взносы в ПФ по дополнительному тарифу на закладке Условия труда
2. Должность с заполненным полем Взносы в ПФ по дополнительному тарифу и заполненным Классом условий труда, в соответствие с проведенной спецоценкой.
С 01 июля сотрудника нужно перевести с должности без спецоценки на должность со спецоценкой.
В отчислении настройки менять не нужно

Виктория Курахтенкова, Группа компаний КАМИН

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Olga107, Алевтина
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять