Добрый день!
Воспользовались последними правилами переноса (44). Нам их прислали с hotline на ответ на вопрос: "после переноса в документе ндфл и выплата не проставлены КЭК, (виды дохода -для ндфл). Приходится пересчитывать НДФЛ, что проблематично, с учетом последних изменений в программе." Это была версия переноса 28. с тех пор протестировали уйму версий, каждый день тестируем. На одной из версий вроде все нормально стало, так выпустили другую версию, опять та же проблема!
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба: добейте уже этот вопрос с КЭК в документах!
Делаю бессмысленную работу,тестируя версии переноса, в которых моя проблема не решается!
Добрый день!
Воспользовались последними правилами переноса (44). Нам их прислали с hotline на ответ на вопрос: "после переноса в документе ндфл и выплата не проставлены КЭК, (виды дохода -для ндфл). Приходится пересчитывать НДФЛ, что проблематично, с учетом последних изменений в программе." Это была версия переноса 28. с тех пор протестировали уйму версий, каждый день тестируем. На одной из версий вроде все нормально стало, так выпустили другую версию, опять та же проблема!
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба: добейте уже этот вопрос с КЭК в документах!
Делаю бессмысленную работу,тестируя версии переноса, в которых моя проблема не решается!
Добрый день!
Наконец то мне ответили на мой вопрос! Спасибо большое! Только вопрос: почему раньше мне никто не ответил на этот вопрос, ведь не один раз писала о нем на горячую линию! Жаль, что столько времени потеряно!
Добрый день!
Как на счет того, чтобы предоставить базу на hotline и довести до нужного результата в переписке со специалистами?
1. Я специалист КАМИН, что указано в моей подписи. Кто Вы и что Вы писали на почту по нику на форуме я не знаю.
Добрый день!
Как на счет того, чтобы предоставить базу на hotline и довести до нужного результата в переписке со специалистами?
Пардон! А вы кто? Не специалист фирмы Камин? Выясняю все вопросы ВСЕГДА на горячей линии со специалистами. 1) В последнее время получаю только отписки. 2) там есть ссылка на форум, мол, пишите туда, если что-то не так. Единую политику фирмы пожалуйста примите какую-нибудь! Не хотела переходить на эмоции, но процесс затянулся на месяцы! Продвигай после этого 5,5...
Воспользовалась правилами переноса 046 из релиза 3.5.53.2 в 5.5.9.2
Все тоже самое. Выгрузились не все КБК, соответственно нет начислений и выплат по данным КБК. По последней базе, например, **********3361
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять