Штамп подписи в ведомости доходов физических лиц перекрывает строки - Каминсофт

Штамп подписи в ведомости доходов физических лиц перекрывает строки

13 нояб 2024 17:33 #1
от МКУ Миллеровского района "У ГО и ЧС"
Добрый день! Подскажите пожалуйста при распечатывании PDF файла ведомости по доходам физических лиц, облагаемых НДФЛ, страховыми взносами штамп электронной подписи в углу перекрывает последние строки сотрудников
Тема закрыта.

20 нояб 2024 08:36 #2
от Екатерина
Добрый день.
Какие настройки установлены в Настройках учета - Прочее. Скорее всего стоит настройка вставки штампа на каждой странице.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

20 нояб 2024 11:22 #3
У меня всего одна страница. Хорошо бы было если бы штампы располагались не вертикально, а горизонтально.Ведомость не могу прикрепить, там персональные данные
Тема закрыта.

21 нояб 2024 05:58 #4
от Екатерина
Добрый день.
У вас одна страница, в конце документа (страницы) ФИО подписантов выводятся, выглядит примерно так

Тема закрыта.

21 нояб 2024 15:01 #5
у нас 22 человека, все помещается на один лист, когда я подписываю усиленной подписью руководителя и своей как главного бухгалтера нижние строки 3 штуки перекрываются штампами
Тема закрыта.

25 нояб 2024 12:23 #6
от Екатерина
Добрый день.
Но переносить подписи на пустую страницу нельзя. Предложите ваш вариант, покажите скриншот (предварительно уберите персданные).

Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять