Печать приказа о поощрении работников - Каминсофт

Печать приказа о поощрении работников

30 авг 2024 10:22 #1
от ГАПОУ СО "Нижнетагильский строительный колледж"
Добрый день. При печати приказа о поощрении работников (ф.№ Т-11а) суммы выводятся с учетом районного коэффициента. Что можно сделать, чтобы суммы поощрения в приказе были без учета районного коэффициента?
Тема закрыта.

30 авг 2024 18:03 #2
от Екатерина
Добрый день.
Суммы в приказе с РК, значит в документе и начислении заполнен РК.
Проверьте настройки начисления (справочник Начисления), не должно быть настройки Начисляется районный коэффициент.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

02 сен 2024 07:30 #3
Добрый день! Если мы выплачиваем премию 1000 рублей и на нее начисляется районный коэффициент, то начисляем 1000 рублей + районный коэффициент 0,15%, в расчетном листке отражается премия 1000 рублей + районный коэффициент, почему в приказе должна быть сумма премии 1150 рублей вместе с районным коэффициентом??? Причем при печати формы Т-11 выводится в приказе верная сумма 1000 рублей, а при печати формы Т-11а(списком) выводится сумма 1150 рублей!
Тема закрыта.

05 сен 2024 08:36 #4
Могу я надеяться на получение ответа на мой вопрос?
Тема закрыта.

10 сен 2024 07:39 #5
от Екатерина
Добрый день.
Несоответствие № 8259 передано в отдел разработки.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять