Добрый день, уже неделю мучаемся с 6-НДФЛ, никак не формируется раздел 2, видимо как то не так вели учет, в связи с этим, приняли решение - " обрубить хвосты", создать новую конфигурацию, скачали установили, и вот подскажите пожалуйста, а как перенести сотрудников и кадровые приказы на 01.01.2016? В программе реализован переход из более старых версий, а из 5.0(последний релиз - 36 стоит) нет, выручайте
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наверное, можно попробовать использовать типовую обработку "Свёртка информационной базы" (есть на ИТС).
Такой специальной обработки нет.
Как интересно! И что, реально еще , кроме нас никто не пытался создать новую базу с начала года допустим? А почему бы не сделать такую обработку? На мой взгляд, для нас это единственный способ корректно сдать 6-НДФЛ сейчас и в дальнейшем. Да мало ли у кого может появиться потребность в новой базе... как то совсем не айс получается для простого пользователя....
-- удастся ли её запустить в 5.0?
Думаю, разработчикам в КАМИНе сейчас совсем не до этого. Им "пожар тушить" надо.
А почему бы не сделать такую обработку?
-- удастся ли её запустить в 5.0?
На какой адрес прислать базу?
На мой взгляд, для нас это единственный способ корректно сдать 6-НДФЛ сейчас и в дальнейшем.
Добрый день, уже неделю мучаемся с 6-НДФЛ, никак не формируется раздел 2, видимо как то не так вели учет, в связи с этим, приняли решение - " обрубить хвосты", создать новую конфигурацию, скачали установили, и вот подскажите пожалуйста, а как перенести сотрудников и кадровые приказы на 01.01.2016? В программе реализован переход из более старых версий, а из 5.0(последний релиз - 36 стоит) нет, выручайте
Поверьте, это не с плеча, все это уже было испробовано, база очень старая, когда перенеслись с 2.0 все потянулось, там сотни уволенных, а сейчас до 100 человек численность, я хочу перенести только справочники и анкеты сотрудников, даже приказы не буду(если конечно получится), приму всех с 01.01, обработку скачала. уже удаленно попробовала-открывается, сейчас приду на работу-испытаю выгрузку, потом доложусь, может кто-то окажется в такой ситуацииЗачем Вы так сразу с плеча? Всего-то надо перепровести документы: сначала по начислениями, потом помесячно: сначала НДФЛ с пересчетом, а потом Выплаты тоже с пересчетом.
И строго контролировать и проверять процесс.
Проверьте константы, справочник виды доходов с нужными галочками..
+100
Может я туплю, но чем Вам поможет свертка ИБ или перенос данных в новую для 6-НДФЛ? Новый отчет. Новый налоговый период. Ему до лампочки, что было до 01.01.2016 г. Только первый блок во 2 разделе.
А может просто перенесете справочник Сотрудники с помощью универсального обмена. А еще лучше из файлов в ГНИ и ПФР загрузить. Тогда вообще все будет идеально - как Вы хотите.
я хочу перенести только справочники и анкеты сотрудников, даже приказы не буду(если конечно получится), приму всех с 01.01, обработку скачала. уже удаленно попробовала-открывается, сейчас приду на работу-испытаю выгрузку, потом доложусь, может кто-то окажется в такой ситуации
Здравствуйте! А можно обработку переноса Камин 1.2 версия 112 на 5.0 версии 32.Спасибо.
Спасибо, смешно... тогда уж сразу бы найти базу КГБ
А может просто перенесете справочник Сотрудники с помощью универсального обмена. А еще лучше из файлов в ГНИ и ПФР загрузить. Тогда вообще все будет идеально - как Вы хотите.
Хотя я все таки перенесла сотрудников универсальной обработкой в чистую базу, могу по своему опыту сказать, что работает!Рекомендую изучить матчасть - жизнь наладится.
Для проверки используйте Tester. Скачать можно на сайте ФНС. Проблема с данным отчетом в том, что мало информации по его заполнению в определенных ситуациях. Да и мало кто из бухгалтеров понимает его назначение и что ФНС хочет от налогоплательщиков. Долго собирал информацию, читал разъяснения ФНС. Не рекламирую прочие ресурсы, но, лично у меня, в голове пазлы сложились после онлайн просмотра на сайте главбуха комментариев от некой Елены Воробьевой.
Елена Воробъева один из лучших специалистов по теории, связанной с расчетом зарплаты.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять