Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Доброго дня! У нас учет ЗП ведется в БП 3.0 (около 80 сотрудников). Сейчас хотим вывести ЗП и кадры в отдельную программу, есть ли возможность перенести в камин 5.0 кадровые данные сотрудников (ФИО, паспорт, ИНН, Снилс, адрес и прочее), а также сальдо по начислениям и данные для расчета среднего заработка по больничному листу и отпуску.
Подскажите, пожалуйста, хотим перенести данные, начиная с 2008 года из Зарплата 3.0. Можно ли это сделать типовой обработкой или её нужно дорабатывать?
Подскажите, пожалуйста, хотим перенести данные, начиная с 2008 года из Зарплата 3.0. Можно ли это сделать типовой обработкой или её нужно дорабатывать?
Понимаю. Главбух просто очень не хочет хранить старую версию программы на тот случай, если обратится сотрудник, ранее работавший (например, в 2008 году) с просьбой предоставить данные о его деятельности и доходах за тот период. Но раз Вы не советуете переносить ранее 2010 года, то информация будет донесена до руководителя. Спасибо.
А данные с 2010 года как будут перенесены? Будут ли там отчеты в контролирующие органы или придется все восстанавливать?
А как быть с декретницами, которые идут за 2/3 ребенком, сразу после 1/2? Если переносятся данные для расчета только за 2 предыдущих года, то их данные нужно будет смотреть в старой программе?
А данные с 2010 года как будут перенесены? Будут ли там отчеты в контролирующие органы или придется все восстанавливать?
Главбух хочет, чтобы была 1 программа, а не две. Беспокоится, что версия 3.0 не запуститься потом, если не покупать на нее ключ.
Это верно?
Мне сказали, что будет сделан апгрейд с 3.0 на 5.0. Получается, у меня будут 2 программы (старая и новая) или все же 1?
Главбух хочет, чтобы была 1 программа, а не две. Беспокоится, что версия 3.0 не запуститься потом, если не покупать на нее ключ.
Это верно?
Мне сказали, что будет сделан апгрейд с 3.0 на 5.0. Получается, у меня будут 2 программы (старая и новая) или все же 1?
Вы не сможете обновлять 3.0 и соответственно продолжать вести в ней полноценный учет. Однако открывать и формировать справки, получать необходимую информацию - сможете. Главное, не обновлять ее.
Это верно?
Вы не сможете обновлять 3.0 и соответственно продолжать вести в ней полноценный учет. Однако открывать и формировать справки, получать необходимую информацию - сможете. Главное, не обновлять ее.
А как будут проходить сам апгрейд? Мне нужно будет купить Камин 5.0? Или у меня возьмут Камин 3.0, а вернут и Камин 3.0 и Камин 5.0?
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто мне нужно понять, что я получу в итоге
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять