Пустые графы в Ведомости удержаний по исполнительному листу - Каминсофт

Пустые графы в Ведомости удержаний по исполнительному листу

21 июнь 2019 07:52 #1
от Металломонтаж
Добрый день!

1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1896)
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.56.6)

При формировании Ведомости удержаний по исполнительному листу у меня пустые графы:
Размер задолженности по исп.листу
Остаток задолженности
Дата выдачи денежных средств, № платежного документа

Скажите, пожалуйста, где заполняются эти графы? Я действительно нигде не отмечаю дату и сумму п/поручений по перечислениям исп.листов, поэтому эти графы пустые.
Не могу найти, ищу второй час.

Спасибо.
Тема закрыта.

21 июнь 2019 09:01 #2
от AWG
В форме настройки документа "Расчет по ИЛ" на закладке "Печать".

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Металломонтаж
24 июнь 2019 03:58 #3
от Металломонтаж
Прошу прощения за уточнение - у меня в документе "Расчёт исполнительных листов" по три-четыре исполнительных листа. А на закладке "Печать" только одно окно для номера и даты платёжного поручения!
И эти данные, получается, распространяются на все удержания. То есть по идее на каждое удержание надо делать отдельный "Расчёт ИЛ" ???
Или есть какая-то хитрая галка?
Тема закрыта.

03 июль 2019 16:48 #4
от Inna
По возможности заполнения номера Платежного поручения по каждому сотруднику, зарегистрировано Предложение №3679 и передано в отдел разработки на рассмотрение возможности реализации.
Что касается заполнения Размера задолженности по ИЛ, для того чтобы увидеть в дальнейшем при формировании Ведомости удержаний по исполнительному листу остаток задолженности.
В справочнике Исполнительные листы необходимо поставить галочку в поле Дополнительные реквизиты.
Заполнить поле Размер задолженности и другие поля при необходимости.

Фадеева Инна, Фирма Камин.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Металломонтаж

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять