В разделе Администрирование
А где в программе ставиться "Дата запрета редактирования" ? не могу найти. В 3.0 была.
На данный момент такой возможности нет - это особенности платформы 1С:Предприятие 8 (в управляемом приложении). В будущем разработчики платформы изменят механизм и он появится в конфигурации. Подробнее можно ознакомится здесь: v8.1c.ru/o7/201401ls/index.htm
Доброго всем дня, возможно глупый вопрос, но никак не пойму, возможно ли как в 2.0 отбирать из списка конкретного сотрудника, там только начинаешь вводить фамилию, сразу попадаешь на нужные буквы и соответственно, быстро находишь, кого надо,а здесь выскакивает табличка "Найти" - в итоге поиск, выдает одного сотрудника, потом обратно возвращаешься в список, а вот, чтобы курсор вставал на нужного чела можно сделать?
Доброго дня! Вот еще вопросик, почему не печатается название организации? Допустим, сформировала я Свод начислений и удержаний, вывожу на печать, а взаголовке нет названия организации, только название отчета, я что-то где-то не нажала? Или это так и задумано? Спасибо.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять