Спасибо, файлы получил и попробовал загрузить. Вот результаты:
1. Поскольку в моей базе бухгалтерии Ваших сотрудников нет, то я создал несколько. После этого выполнил загрузку.
2. На закладке "Сотрудники" отразились все сотрудники, которые были в выгрузке, а соответствие сотрудникам в базе бухгалтерии проставилось только у трех, которыых я создал в п. 1.
3. Смотрю проводки - те три сотрудника, по которым есть соответствие участвуют в проводках (в субконто) - в начислениях, удержаниях, выплатах.
4. Для чистоты эксперимента попробовал на закладке "Сотрудники" задать ещё несколько соответствий и нажал кнопку "Обновить проводки" - все обновилось корректно (в субконто появились эти сотрудники)
Единственный вывод, который могу сделать - у Вас не настроен (в настройке параметров учета на закладке "Сотрудники и зарплата") способ учета расчетов с персоналом (должно быть установлено значение "По каждому работнику").
Версия бухгалтерии: 3.0.27.10
Обработка загрузки - та, которую Вы приложили в сообщении.
Был рад помочь. Обращайтесь!
По поводу ИЛ: у Вас не сохраняются настройки удержаний или Вы настраиваете проводки ИЛ по дополнению?
По поводу создания физ. лиц в бухгалтерии - сделаю.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять