При синхронизации не переносятся документы оплаты. Что я делаю не так?
Вывод не верный, выплата переносится и в роликах всё верно указано.
Да, речь идёт именно о синхронизации.
Прочитав различные источники информации и посмотрев ваши ролики на Ютубе я пришёл к выводу, что существует два метода обмена данными между Камином и Бухгалтерией.
1. Синхронизация данных.
2. Обмен с помощью специальных обработок.
При этом ролик на ютубе рассказывающий про синхронизацию утверждает, что переносятся также и документы "Выплата". Об этом же твердит документ-инструкция в папке "Синхронизация данных с БП, ред. 3.0", которая находится в шаблоне обновления конфигурации Камин:Расчёт зарплаты 3.0. Данное утверждение заставило меня разбираться, почему документы Выплата не переносятся с помощью метода "Синхронизация", так как этого требует заказчик.
Открыл полную инструкцию по программе, которая идёт в шаблонах обновлениями, в папке "Документация", где обнаружил, что никакого упоминания про документ "Выплата" при синхронизации нет. Таким образом я делаю вывод, что метод Синхронизация всё же не переносит документ "Выплата" и такая возможность скорее всего есть только в методе переноса данных с помощью обработки.
Жаль, что ролик на Ютубе и специальная инструкция описывающая настройку синхронизации в папке шаблона обновления конфигурации утверждает, скорее всего, устаревшую информацию.
Так что? Использовать специальную обработку?
Вот это поворот!
Вывод не верный, выплата переносится и в роликах всё верно указано.
Что такое "оплаты" и как вы их отражаете в программе (какими документами и с какими настройками)?
Как я сейчас понимаю, исходя из сказанного вами, при использовании Синхронизации в документе "Отражение заработной платы" в Бухгалтерии должны появиться проводки с кредитованием счетов 50.1 Касса и 51 Банк. Так?
Да. Этот документ я читал. Именно от туда и с ролика на Ютубе узнал, что документ Ведомость на выплату должны переноситься.
В поставке с конфигурацией в каталоге шаблонов после установки (например c:\Program Files (x86)\1cv82\tmplts\1ckamin\zpl50\5_0_44_1\Перенос данных в БП 30\Синхронизация данных с БП, ред. 3.0\) есть файл Синхронизация данных.doc, в котором описаны объекты синхронизации.
Вот в этом и дело. У меня они не создаются.
Как я сейчас понимаю, исходя из сказанного вами, при использовании Синхронизации в документе "Отражение заработной платы" в Бухгалтерии должны появиться проводки с кредитованием счетов 50.1 Касса и 51 Банк. Так?
Нет. При синхронизации создаются отдельные документы выплат - "ведомости на выплату зарплаты" с соответствующим заполнением места выплаты "Зачислением на карточку" или "через кассу". Далее работаете с банковскими или кассовыми документами - ввод на основании.
Либо работая с банковскими или кассовыми документами выбираете нужную ведомость выплаты.
Вот в этом и дело. У меня они не создаются.
Нет. При синхронизации создаются отдельные документы выплат - "ведомости на выплату зарплаты" с соответствующим заполнением места выплаты "Зачислением на карточку" или "через кассу". Далее работаете с банковскими или кассовыми документами - ввод на основании.
Либо работая с банковскими или кассовыми документами выбираете нужную ведомость выплаты.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять