Однако такая закрепленная тема уже есть: www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/979-o...ata-versiya-5-0.html
Лучше будет разместить печатные формы там
Леонид!! Да Вы просто фонтанируете формами ))
Я очень рад этому и признателен Вам за Вашу работу, так у самого на это времени не хватает.
Андрей Ланьшин, +10 в репутацию Леониду за каждую обработку!!!
Да Вы просто фонтанируете формами ))
Доп-соглашение к документу "Изменение"
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(77)}: Значение не является значением объектного типа (НайтиПоЗначению)
Элемент = ОбъектыПечати.НайтиПоЗначению(Ссылка);
Это с какого документа? Произвольный кадровый приказ? Или выплата всё таки
Добрый день! Замечательные обработки!!! Спасибо! А может у кого есть обработка по созданию печатной формы договора дарения работнику (денежного или просто подарок ко дню рождения). Буду очень признательна! Сейчас новогодние подарки дарить надо, буду договора печатать не один день
1.Вы скажите как надо то? Просто начислили и при выплате печатаете Внешнюю форму (которую добавляете)?
Да, получается как произвольный кадровый документ. Денежный подарок делаем начислением документом "начисление суммой", а потом выплачивается. Обычные подарки попадают только как "прочие доходы".
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять