Не могу загрузить ФИАС, помогите ))) - Каминсофт

Не могу загрузить ФИАС, помогите )))

27 сен 2017 10:45 #1
от Татьяна
Добрый день,
Камин 5.0 во ФРЕШе раньше загружали адресный классификатор чз Администрирование-поддержка и обслуживание или же внутри сотрудника
Сейчас ссылка для загрузки исчезла... Кнопка ФИАС внутри сотрудника, говорит обратитесь к администратору...
Срочно нужно отпраить реестр по б/л, а он не отправляется, ругается на адресные клоассификаторы...
Помогите решить вопрос
Тема закрыта.

27 сен 2017 10:52 #2
от Андрей Ланьшин

Добрый день,
Камин 5.0 во ФРЕШе раньше загружали адресный классификатор чз Администрирование-поддержка и обслуживание или же внутри сотрудника
Сейчас ссылка для загрузки исчезла... Кнопка ФИАС внутри сотрудника, говорит обратитесь к администратору...
Срочно нужно отпраить реестр по б/л, а он не отправляется, ругается на адресные клоассификаторы...
Помогите решить вопрос

Насколько знаю, загрузка и обновление классификаторов в 1CFresh.com не должна быть доступна пользователям, это должны делать только администраторы сервиса, так как это общие данные абсолютно для всех пользователей сервиса. Поэтому действительно нужно обратиться к Администратору.
ПС: Может надо не классификатор обновить, а адрес у сотрудника правильно указать, выбрав его из текущего классификатора?

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

27 сен 2017 10:58 #3
от Татьяна
Раньше была доступна, если статус владельца или адиминистратора стоит.
Перевыбирали адрес, результат тот же. говорит адресные классификаторы устарели, нужно обновить... (((
Тема закрыта.

27 сен 2017 11:04 #4
от Андрей Ланьшин
Обратитесь к администратору сервиса.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

27 сен 2017 11:24 #5
от Татьяна
Спасибо, да во фреше теперь они сами загружают адресные классификаторы. Вопрос почему не отправляется реестр они решают )))
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять