Да, исправление планируется
Добрый день, скажите пожалуйста попадет ли решение данного вопроса в следующий релиз 06.06.2017г.? Я уже больше склоняюсь к варианту отказа от данного сервиса. Проще СБИС себе приобрести, у них все вовремя. Очень долго ждать, а сегодня требование пришло из налоговой как раз. И сверки не запросить... Как думаете кто виноват?
Добрый день!
Установила обновление: отправила в налоговую запрос на сверку, ответа пока нет...но думаю и не будет, так как в выгружаемом файле стоит старая форма: " ВерсПрог="1С-КАМИН:ЗАРПЛАТА 5.0.41.2" ВерсФорм="5.03".
Скажите КОГДА всё таки будет исправление, неоднократно писали на форуме и обращались на линию консультации?!
Данный документ не принят.
Причины отказа:
"Значение элемента не определено по совокупности поисковых элементов (код ошибки 0500200000)
Значение элемента файла Версия формата не соответствует определённому в справочнике СППФД / СФНД (указана 5.03, ожидалась 5.04) (код ошибки 0500200001)"
Добрый день, спасибо. У меня вопрос в связи с этим, а нельзя было все сделать в релизе от 14.06? Каждый день обновлять программу нужно время....и терпение....а налоговая вот не ждет и их не волнуют наши проблемы...Понимаете?
Полностью согласна с Sasha.... Выход обновления переносили два раза и так и не доработали((( когда будет доступна к скачиванию версия 5.0.41.4?? в личном кабинете её еще нет....(((
Добрый день, спасибо. У меня вопрос в связи с этим, а нельзя было все сделать в релизе от 14.06? Каждый день обновлять программу нужно время....и терпение....а налоговая вот не ждет и их не волнуют наши проблемы...Понимаете?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять