СЗВ-Стаж - Каминсофт

СЗВ-Стаж

29 март 2017 18:50 #1
от asauto
Здравствуйте. А планируется ли в программе форма СЗВ-Стаж? Понятно, что сдавать ее в 2018, но для некоторых случаев нужна уже с марта 2017.
Тема закрыта.

29 март 2017 22:42 #2
от Ролен

Здравствуйте. А планируется ли в программе форма СЗВ-Стаж? Понятно, что сдавать ее в 2018, но для некоторых случаев нужна уже с марта 2017.

Судя по ветке 4.0:

Ориентировочно к концу апреля.

Обычно выходят одновременно для всех версий.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, asauto
30 март 2017 12:11 #3
от Ольга Николаевна

Планы: www.kaminsoft.ru/products/1117.html

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, asauto
30 март 2017 12:26 #4
от Ролен

Планы: www.kaminsoft.ru/products/1117.html

А по другим версиям?
Тема закрыта.

30 март 2017 12:34 #5
от Ольга Николаевна
Следите за планами.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

30 март 2017 12:45 #6
от Ролен

Следите за планами.

Каждый день заходить? Мне то не нужен отчет. Народ спрашивает.
Тема закрыта.

30 март 2017 12:51 #7
от Андрей Ланьшин

Следите за планами.

Каждый день заходить? Мне то не нужен отчет. Народ спрашивает.

Я думаю с планами всё понятно - если их ещё нет на странице, то они ещё не определены.
Что касается "Каждый день заходить?" - как считаете, если бы был сервис подписки на планы (сообщение на e-mail или информация в программе) то это помогло бы или никакого эффекта это не даст?

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ролен, Николай Малышевский
30 март 2017 13:16 #8
от Ролен

Я думаю с планами всё понятно - если их ещё нет на странице, то они ещё не определены.

Ну может информацию на сайте не обновили еще. Странно , что по 5.0 определились, а по 3.0 нет :)

Что касается "Каждый день заходить?" - как считаете, если бы был сервис подписки на планы (сообщение на e-mail или информация в программе) то это помогло бы или никакого эффекта это не даст?

Это очень хорошее предложение, при обновлении информации по планам уведомлять пользователей тех версий.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Николай Малышевский

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять