Здравствуйте. А планируется ли в программе форма СЗВ-Стаж? Понятно, что сдавать ее в 2018, но для некоторых случаев нужна уже с марта 2017.
Ориентировочно к концу апреля.
Здравствуйте. А планируется ли в программе форма СЗВ-Стаж? Понятно, что сдавать ее в 2018, но для некоторых случаев нужна уже с марта 2017.
Планы: www.kaminsoft.ru/products/1117.html
Следите за планами.
Каждый день заходить? Мне то не нужен отчет. Народ спрашивает.
Я думаю с планами всё понятно - если их ещё нет на странице, то они ещё не определены.
Что касается "Каждый день заходить?" - как считаете, если бы был сервис подписки на планы (сообщение на e-mail или информация в программе) то это помогло бы или никакого эффекта это не даст?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять