Перечисление НДФЛ - Каминсофт

Перечисление НДФЛ

23 янв 2017 13:58 #1
от Анна
Если заполнять НДФЛ перечисленный на основании документа выплаты - нет разбивки по ставкам НДФЛ, всю оплату кидает на одну из ставок.
Соответственно идет неверное заполнение справок 2НДФЛ
Можно это как то реализовать?
проводить отельными документами - не вариант, очень много народа.
Тема закрыта.

27 янв 2017 16:24 #2
от Ольга Николаевна
Документ "Перечисление НДФЛ" формируется по одной ставке (типу дохода).
Поэтому необходимо создавать два "перечисления" по разным ставкам.

Но, на текущий момент, заполнение не происходит по выбранной ставке.
Оформлено замечание №2998 (не работает отбор по типу дохода) и передано в отдел разработки.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
30 янв 2017 08:28 #3
от Анна
Еще момент - если делать документ перечисление НДФЛ за определенный месяц, заполняет не по удержанному, а по исчисленному.
Регистр НДФЛ перечисленный заполняется на основании документа НДФЛ, который считает Исчисленный налог.
Удержанный должен заполняться на основании документов Выплата

или я что то не так понимаю/делаю?
Тема закрыта.

30 янв 2017 15:16 #4
от Vlx
Начисляем и выплачиваем дивиденды два раза в месяц. Перечисляем НДФЛ тоже два раза в месяц.
Во втором перечислении НДФЛ жмем всех и по сотруднику формируется две строки:
1-ая строка вид дохода 1010 ставит всю сумму НДФЛ (по двум выплатам за месяц) удержано, перечислено, не перечислено плюсом,
2-ая строка вид дохода пусто, удержано пусто, ставит минусом перечислено, не перечислено по первому перечислению.
Тема закрыта.
30 янв 2017 15:43 #5
от Анна

Начисляем и выплачиваем дивиденды два раза в месяц. Перечисляем НДФЛ тоже два раза в месяц.
1-ая строка вид дохода 1010 ставит всю сумму НДФЛ (по двум выплатам за месяц) удержано, перечислено, не перечислено плюсом,
2-ая строка вид дохода пусто, удержано пусто, ставит минусом перечислено, не перечислено по первому перечислению.

тоже такое всплывает иногда, от чего зависит и почему появляется - пока не выяснила.
Тема закрыта.

30 янв 2017 17:06 #6
от Ольга Николаевна

Ситуация смоделирована, данной проблемы с пустым видом дохода не получаю.
Если возможно, пересылайте базу на Хотлайн (выгрузку на файлобменник) со ссылкой на данную ветку форума.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
30 янв 2017 17:53 #7
от Vlx
Спасибо. В ситуации разобрался.
Первый док. Перечисление НДФЛ был без кода дохода. Скорее всего в ручную суммы ставили.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ольга Николаевна
03 фев 2017 13:33 #8
от Анна

Еще момент - если делать документ перечисление НДФЛ за определенный месяц, заполняет не по удержанному, а по исчисленному.
Регистр НДФЛ перечисленный заполняется на основании документа НДФЛ, который считает Исчисленный налог.

по моей проблеме тишина и здесь, и на Хотлайне..
Тема закрыта.

03 фев 2017 18:44 #9
от Миронов Владимир

Это Ваши размышления... Проблема не сформулирована. :dry: Поэтому и без ответа.
Тема закрыта.
06 фев 2017 09:41 #10
от Анна

Это Ваши размышления... Проблема не сформулирована. :dry: Поэтому и без ответа.

что именно в проблеме не понятно?
Тема закрыта.

06 фев 2017 09:49 #11
от Анна
Ответ разработчика:

Документ перечисление НДФЛ заполняется по регистру "НДФЛПеречисленный".

При этом данные об исчисленном и удержанном НДФЛ не используются.

Потрясающе, на данный момент возможности оформить с помощью документа Перечисление НДФЛ уплату именно удержанного НДФЛ - нет
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Николай Малышевский

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять