Количество дней отпуска - Каминсофт

Количество дней отпуска

17 янв 2017 10:33 #1
от Анна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появилась такая проблема: в отчете остатках отпусков у сотрудников сразу в начале их рабочего года добавляется 28 дней, а не по 2,33. Также и при расчете компенсации на отпуск. Как это можно исправить?
Тема закрыта.

17 янв 2017 10:34 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Ошибка в программе. Исправим в ближайшем релизе.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Анна, Анна
31 янв 2017 16:55 #3
от Михаил
добрый день.

решил не создавать новую тему, так как вопрос связан с отпуском.

Сотрудник ушел в отпуск с 13.01.2017 по 19.01.2017 на 7 дней, был сделано начисление по среднему расчетчиком(начисление но среднему записала в регистра Отпуска сотрудников соответствующую запись)

при формировании кадрового табеля учета рабочего времени(обновление строки по данному сотруднику), данные в таблице за указаный период, статус ОТ не обновляется(стоит как Я).
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.38.3)
объясните, в чем проблема..

в программе, или в кадровых документах, могу выслать базу для проверки...
Тема закрыта.

01 фев 2017 13:55 #4
от RIV
1. Проверьте, есть ли движения по регистру "Неотработанные дни" в проведенном документе?
2. Совпадает ли статус работы, организация (или другая аналитика) в движениях и в табеле учета рабочего времени?
3. Нет ли отзыва из отпуска?

Рязанов Иван, фирма КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Михаил
01 фев 2017 14:54 #5
от Михаил
спасибо что откликнулись на мое сообщение.

1. движение по регистру "Неотработанные дни"

2. кадровый табель и его движения

вроде все совпадает по аналитике

3. весь список отпусков сотрудника

мне кажется что, что то не то в кадровых документах.

подскажите пожалуйста, в чем проблема..
Тема закрыта.

01 фев 2017 14:57 #6
от RIV
Откройте документ "Начисление по среднему", в командной панели документа нажмите на кнопку "Просмотр движений" (иконка с монетками), перейдите на вкладку "Дни неотработанные".
Скажите что там?

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Михаил
01 фев 2017 15:18 #7
от Михаил
прикрепил в сообщении выше

Откройте документ "Начисление по среднему", в командной панели документа нажмите на кнопку "Просмотр движений" (иконка с монетками), перейдите на вкладку "Дни неотработанные".
Скажите что там?

Тема закрыта.

06 фев 2017 10:55 #8
от RIV
Других документов нет по отклонениям?
Приложите скриншот регистра расчета "Дни неотработанные" с отбором по сотруднику за расчетный период.
Больше не знаю чем помочь. Присылайте базу.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
09 фев 2017 13:07 #9
от Татьяна
Здравствуйте, подскажите, в каком релизе выйдет исправление по остатку отпусков? В нашей базе отчет по остаткам отпусков работает адекватно, а расчет резерва отпусков за январь добавляет всем 28 дней на начало года.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять