При копировании сотрудника копируется его паспорт - Каминсофт

При копировании сотрудника копируется его паспорт

25 нояб 2016 09:18 #1
от megasoft
При копировании сотрудника копируется его паспорт. Т.е. в нем образуется ссылка на подчиненный элемент справочника документы старого сотрудника и при изменении паспортных данных у старого сотрудника меняются паспортные данные нового сотрудника. Это задуманное поведение? Может быть или совсем не копировать паспорт или создавать новый элемент справочника документы (копию старого), подчиненный новому сотруднику?
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
25 нояб 2016 09:20 #2
от RIV
Спасибо, при изменении паспорта паспорт старого меняться не должен.
Только зачем копировать сотрудника?
Есть что-то общее ? Например, одинаковый СНИЛС?

Рязанов Иван, фирма КАМИН
Тема закрыта.
25 нояб 2016 09:36 #3
от RIV

При копировании сотрудника копируется его паспорт. Т.е. в нем образуется ссылка на подчиненный элемент справочника документы старого сотрудника и при изменении паспортных данных у старого сотрудника меняются паспортные данные нового сотрудника.

Такое поведение не могу смоделировать на релизе 1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.37.2).

Тема закрыта.
25 нояб 2016 09:51 #4
от megasoft
Зачем так делал пользователь, не знаю - я уже разбирался с результатом. У меня получилось на том же 5.0.37.2. Вы после того, как скопировали сотрудника, сохраните его и попробуйте поменять у него паспортные данные и посмотрите, что станет с паспортными данными старого. Причем меняйте не через выбор документа из списка существующих, а просто вписывая данные паспорта в поля формы сотрудника.
Тема закрыта.
25 нояб 2016 09:54 #5
от RIV
Теперь получилось. Замечание зарегистрировано.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, megasoft

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять