Межрасчетная выплата сотрудникам находящимся в отпуске до 1,5 лет - Каминсофт

Межрасчетная выплата сотрудникам находящимся в отпуске до 1,5 лет

03 авг 2016 08:11 #1
от Юлия
Добрый день!!! Делаю межрасчетную выплату сотруднице - отпуск до 1,5 лет, потом выплату з/п, и эта межрасчетная выплата попадает в выплату зарплаты еще и с минусом! Подскажите почему?
Тема закрыта.

03 авг 2016 17:14 #2
от Ольга Николаевна
Перепроверяйте ПЕРИОД "за какой" в каждом документе. Один и тот же в "межрасчетной выплате" и "выплате зарплаты"?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

03 авг 2016 20:07 #3
от Анна Терентьева
Если я правильно понимаю, то одновременно получать пособие до 1,5 лет и зарплату можно только если работать неполный день. Может у вас неверно оформлен выход на работу?
Тема закрыта.

04 авг 2016 12:11 #4
от Юлия
Период один и тот же "июнь", я сначала сделала документ межрасчетная выплата по пособию, потом выплату зарплаты, тоже за тот же период и в эту выплату зарплаты попадают те кто не работает и получает пособие до 1,5 лет, причем с минусом. Не могу понять в чем дело. Не должны же попадать в выплату з/п сотрудники находящиеся в отпуске по уходу.Заранее спасибо за ответ.
Тема закрыта.

04 авг 2016 12:13 #5
от Юлия
В том то и дело, что сотрудник получает только пособие, и находится в отпуске по уходу. Почему он подтягивается в документ выплаты зарплаты не могу понять.
Тема закрыта.

04 авг 2016 12:24 #6
от Ольга Николаевна

Период один и тот же "июнь", я сначала сделала документ межрасчетная выплата по пособию, потом выплату зарплаты, тоже за тот же период и в эту выплату зарплаты попадают те кто не работает и получает пособие до 1,5 лет, причем с минусом. Не могу понять в чем дело. Не должны же попадать в выплату з/п сотрудники находящиеся в отпуске по уходу.Заранее спасибо за ответ.

А если в "настройке" в выплате выбрать "учитывать задолженность", что получите в итоге по этой сотруднице?

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

08 авг 2016 09:19 #7
от Юлия
Тоже сумму с минусом. А можете мне подсказать, должны ли подбираться сотрудники, находящиеся в отпуске до 1,5 лет в табель начисления? Они подбираются, но с пустыми строками соответственно. Я убрала их с табеля в ручную, и теперь в выплате они подбираются, но уже без минуса, просто пустые строки
Тема закрыта.

08 авг 2016 11:26 #8
от Ольга Николаевна

Тоже сумму с минусом. А можете мне подсказать, должны ли подбираться сотрудники, находящиеся в отпуске до 1,5 лет в табель начисления? Они подбираются, но с пустыми строками соответственно. Я убрала их с табеля в ручную, и теперь в выплате они подбираются, но уже без минуса, просто пустые строки

По выплате разбирайтесь, формируйте "карточку сотрудника" или "свод универсальный". Если выходит сумма с минусом, значит где-то идет переплата.
В табеле сотрудник подбирается, т.к. считается работающим сотрудником. А если раскрыть "плюсик", то тоже пустые строки выводятся?
Не очень понятная ситуация с выплатами.
Дозвонитесь на ЛК, предоставьте удаленный доступ. Специалисты ЛК проанализируют ситуацию с выплатами.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять