Период один и тот же "июнь", я сначала сделала документ межрасчетная выплата по пособию, потом выплату зарплаты, тоже за тот же период и в эту выплату зарплаты попадают те кто не работает и получает пособие до 1,5 лет, причем с минусом. Не могу понять в чем дело. Не должны же попадать в выплату з/п сотрудники находящиеся в отпуске по уходу.Заранее спасибо за ответ.
Тоже сумму с минусом. А можете мне подсказать, должны ли подбираться сотрудники, находящиеся в отпуске до 1,5 лет в табель начисления? Они подбираются, но с пустыми строками соответственно. Я убрала их с табеля в ручную, и теперь в выплате они подбираются, но уже без минуса, просто пустые строки
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять