Где можно заполнить сумму, полученную от ФСС в возмещение произведенных расходов - Каминсофт

Где можно заполнить сумму, полученную от ФСС в возмещение произведенных расходов

13 июль 2016 16:50 #1
от ПК "Специалист"
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно заполнить сумму, полученную от ФСС в возмещение произведенных расходов, чтобы она автоматически заполнялась в форме 4-ФСС? Никак найти не могу... :huh:
Тема закрыта.

14 июль 2016 07:50 #2
от Сергей

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно заполнить сумму, полученную от ФСС в возмещение произведенных расходов, чтобы она автоматически заполнялась в форме 4-ФСС? Никак найти не могу... :huh:

Таблица 1 строка 6, не она ли?
Тема закрыта.

14 июль 2016 09:51 #3
от ПК "Специалист"
Она, но в каком месте можно ее заполнять, чтобы она автоматически попадала в 4-ФСС? В ЗУПе есть Расходы по страхованию - получено от исполнительного органа ФСС. Здесь есть что-то подобное или вручную заполнять?
Тема закрыта.

14 июль 2016 10:02 #4
от Сергей

Она, но в каком месте можно ее заполнять, чтобы она автоматически попадала в 4-ФСС? В ЗУПе есть Расходы по страхованию - получено от исполнительного органа ФСС. Здесь есть что-то подобное или вручную заполнять?

Думаю, что вручную! От куда Камин может знать, кто там вам и сколько возместил, это же не бухгалтерия...
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ольга Николаевна

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять