И СНОВА АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ НЕ СОТРУДНИКУ! - Каминсофт

И СНОВА АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ НЕ СОТРУДНИКУ!

05 июль 2016 12:16 #1
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
ДОХОД ПРОЧИЙ, ВЫПЛАТА МЕЖРАСЧЕТНАЯ - В 6-НДФЛ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НО В ДОКУМЕНТЕ КОНЕЦ МЕСЯЦА ОБЩИЙ ДОХОД С АРЕНДОЙ , ЗНАЧИТ И В РСВ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ,А БАЗА ДЛЯ пф ПРАВИЛЬНАЯ, НО СОЦСТРАХ ПО НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЯМ И ОБЩИЙ ДОХОД И БАЗА ВМЕСТЕ С АРЕНДОЙ
КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ АРЕНДУ НЕ РАБОТНИКУ ПРЕДПРИЯТИЯ?
Тема закрыта.

05 июль 2016 19:54 #2
от Николай Малышевский
Офф: "KRI" -- это от слова "крик"?

для справки: набор текста заглавными буквами используется для обозначения крика...
Тема закрыта.

07 июль 2016 09:53 #3
от Ольга Николаевна

ДОХОД ПРОЧИЙ, ВЫПЛАТА МЕЖРАСЧЕТНАЯ - В 6-НДФЛ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НО В ДОКУМЕНТЕ КОНЕЦ МЕСЯЦА ОБЩИЙ ДОХОД С АРЕНДОЙ , ЗНАЧИТ И В РСВ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ,А БАЗА ДЛЯ пф ПРАВИЛЬНАЯ, НО СОЦСТРАХ ПО НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЯМ И ОБЩИЙ ДОХОД И БАЗА ВМЕСТЕ С АРЕНДОЙ
КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ АРЕНДУ НЕ РАБОТНИКУ ПРЕДПРИЯТИЯ?

Какое отношение оплата аренды помещений имеет к страховым взносам? Укажите статью закона 212-ФЗ, где это прописано?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
07 июль 2016 11:33 #4
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
Когда я формирую док. Конец месяца у меня в колонке "Всего начислено" ставиться сумма вместе с суммой по аренде.
База по ПФ правильная ,а по Соцстрах по несчастным случаям "база" вместе с арендой и налог начисляется не правильно
и В 4-ФСС ставится неправильный налог
Тема закрыта.

07 июль 2016 11:35 #5
от Ольга Николаевна
Вложение не открывается.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

07 июль 2016 12:17 #6
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
Тема закрыта.

07 июль 2016 12:23 #7
от Ольга Николаевна
Как настроено начисление "аренда" по отношению к страховым взносам? Что выбрано?

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

08 июль 2016 13:02 #8
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
Выбрано Не облагается взносами в ПФ И еще дна заморочка, Делаю ФСС-4 и там считает налог с учетом аренды 1 кв (за 2-й я еще не начисляла)
В своде налогов стоит начислением без названия и соответственно на эту безымянную начисляются взносы
Тема закрыта.

08 июль 2016 13:12 #9
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
У меня начисляется прочий доход а начисление не участвует в расчетах
Тема закрыта.

08 июль 2016 13:48 #10
от Ольга Николаевна

Выбрано Не облагается взносами в ПФ И еще дна заморочка, Делаю ФСС-4 и там считает налог с учетом аренды 1 кв (за 2-й я еще не начисляла)
В своде налогов стоит начислением без названия и соответственно на эту безымянную начисляются взносы

Что такое "не облагается взносами в ПФ"? См. вложение.

Вы настроили, что не облагается взносами в ПФ, в остальные фонды - облагается.

В законе 212-ФЗ не прописано, что "аренда помещений" входит в "объект налогообложения". Поэтому должно быть выбрано "Не относится к объекту обложения".

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
11 июль 2016 10:22 #11
от ООО "СОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"
Спасибо огромное!!!!!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять