Как начислить премию - Каминсофт

Как начислить премию

30 июнь 2016 14:06 #1
от Муслимет
Здравствуйте. Как начислить премию. Какими документами?
Тема закрыта.

30 июнь 2016 14:55 #2
от Ольга Николаевна

Здравствуйте. Как начислить премию. Какими документами?

Премия заданной суммой или необходим какой-либо расчет? От ставки. базы?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 июль 2016 07:03 #3
от Муслимет
Мне сказали сверх зарплаты доплатить 5000р. Я хочу оформить эту сумму как премию. Премия облагается НДФЛ, поэтому работник получит не 5000р , а 4350 рублей??? Можно ли сделать так чтобы он получил сумму 5000р. Какими документами премия оформляется?? И входит ли она в расчет отпускных выплат? Спасибо
Тема закрыта.

01 июль 2016 16:05 #4
от Ольга Николаевна

Мне сказали сверх зарплаты доплатить 5000р. Я хочу оформить эту сумму как премию. Премия облагается НДФЛ, поэтому работник получит не 5000р , а 4350 рублей??? Можно ли сделать так чтобы он получил сумму 5000р. Какими документами премия оформляется?? И входит ли она в расчет отпускных выплат? Спасибо

Начисления простые - начисление суммой.
Код дохода = 4800, если данный вид премии не прописан трудовым договором.

В выплате будет рассчитана сумма к выплате и НДФЛ с данной премии. Сумму выплаты можно исправить вручную.

Что входит в расчет отпускных - читайте Постановление 922 "о расчете среднего заработка".

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять