А как это сделать в Камине? Сумма отпускных попадает в документ НДФЛ за январь.
Андрей, я уже изучила этот материал, но видимо, что-то я делаю не правильно, просмотрите пожалуйста файл с последовательностью моих действий, где моя ошибка?
Заранее спасибо.
В каком документе посчитан НДФЛ с больничного? В Выплате за февраль вместе с зарплатой?
Добрый день.
У сотрудника в феврале был больничный по уходу за ребенком, соответственно у этого сотрудника есть вычет на ребенка, который уменьшает базу налогообложения.
Сформировала 6-НДФЛ, в итоге по строке 130 указана сумма больничного, а по строке 140 рассчитана сумма не 13% от больничного , а меньше, как я понимаю оставшаяся сумма учтена в строке 140 относящейся к зарплате (то есть и там 140 строка не 13% от строки 130 минус вычет)
На сколько это правильно?
Да, в феврале, с зарплатой.
В каком документе посчитан НДФЛ с больничного? В Выплате за февраль вместе с зарплатой?
Добрый день.
У сотрудника в феврале был больничный по уходу за ребенком, соответственно у этого сотрудника есть вычет на ребенка, который уменьшает базу налогообложения.
Сформировала 6-НДФЛ, в итоге по строке 130 указана сумма больничного, а по строке 140 рассчитана сумма не 13% от больничного , а меньше, как я понимаю оставшаяся сумма учтена в строке 140 относящейся к зарплате (то есть и там 140 строка не 13% от строки 130 минус вычет)
На сколько это правильно?
В выплате есть возможность задать "не предоставлять вычеты"
У меня нет закладки "расчет НДФЛ"
В выплате есть возможность задать "не предоставлять вычеты". Если считаете, что не нужно предоставлять на момент выплаты - установите флажок.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять