В 6-НДФЛ и в 2-НДФЛ неправильно проставляется доход в виде дивидендов по подразделению - Каминсофт

В 6-НДФЛ и в 2-НДФЛ неправильно проставляется доход в виде дивидендов по подразделению

13 апр 2016 13:54 #1
от ПК "Специалист"
В 6-НДФЛ и в 2-НДФЛ неправильно проставляется доход в виде дивидендов по подразделению.
По законодательству, если сотрудник работает в обособленном подразделении в одном городе, а организация зарегистрирована в другом (юр. адрес), то с доходов в виде з/п, отпускных, больничных НДФЛ учитывается по месту обособленного подразделения. А если этот же сотрудник получает дивиденды в этой же организации, то с них НДФЛ за сотрудника нужно уплачивать по месту нахождения организации (по юр. адресу) и, соответственно, отчитываться по форме 2-НДФЛ и 6-НДФЛ нужно по месту нахождения организации, а не обособленного подразделения. В КАМИНЕ все заполняется по тому подразделению, в которое принят сотрудник... Или я просто что-то не так делаю. Помогите пожалуйста.
Тема закрыта.

14 апр 2016 10:28 #2
от ПК "Специалист"
помогите пожалуйста, может я что-то не так делаю
Тема закрыта.

14 апр 2016 10:45 #3
от Сергей
Добрый день!
Для заполнения данными сотрудников по подразделениям в 2-НДФЛ и 6-НДФЛ есть флажок "заполнять данные по подразделениям" с указанием списка подразделений, по которым нужно сделать отбор.

Самарин Сергей
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
14 апр 2016 11:47 #4
от ПК "Специалист"
Это не срабатывает, я же пишу, что они приняты в обособленное подразделение, а мне надо, чтобы по этим сотрудникам дивиденды отражались как по основному...
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять