Свод начислений, удержаний, выплат испортился - Каминсофт

Свод начислений, удержаний, выплат испортился

08 апр 2016 14:49 #1
от Ankol
Видимо, в последнем релизе (5.0.32.3)
НДФЛ у отпускников неверный. Причем расчет конечного сальдо происходит примерно так: Конечное сальдо из расчетного листка (рис.1) минус тот самый неверный НДФЛ (рис.2). По крайней мере у меня так получилось
Конечное сальдо у остальных сотрудников неверное из-за двойного вычитания НДФЛ. (рис.1)
Тема закрыта.

08 апр 2016 15:14 #2
от Ankol
Еще один есть вопрос. Если из док.увольнение печатать Справку о сумме заработной платы для больничных листов, то в данных о физ лице адрес заполняется не полностью (нет города и улицы) рис.3
Тема закрыта.

10 апр 2016 07:52 #3
от Alf
В новом планируемом релизе , похоже, именно эту ошибку обещано исправить.Как Вы думаете, можно пока использовать свод из предыдущего релиза?
Тема закрыта.

11 апр 2016 02:39 #4
от Сергей

Видимо, в последнем релизе (5.0.32.3)
НДФЛ у отпускников неверный. Причем расчет конечного сальдо происходит примерно так: Конечное сальдо из расчетного листка (рис.1) минус тот самый неверный НДФЛ (рис.2). По крайней мере у меня так получилось
Конечное сальдо у остальных сотрудников неверное из-за двойного вычитания НДФЛ. (рис.1)

Мне был дан ответ такой, цитирую:

"Проблема уже известна и мы занимается над устранением ошибки.
В настройках отчета снимите флажок "учитывать НДФЛ следующего месяца, рассчитанный при выплате з/п",
свод будет работать как раньше, но не будет учитывать НДФЛ следующего месяца."

Конец цитаты.

Попробуйте, может поможет...
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять