дублирование паспортных данных сотрудников - Каминсофт

дублирование паспортных данных сотрудников

22 март 2016 12:29 #1
от Интерост
Добрый день! Камин 5 (базовая версия). Дублируются данные у троих сотрудников. Если меняешь у одного, то меняются паспортные данные у всех троих. табельные номера у них разные. С чем это связано?
Тема закрыта.

22 март 2016 14:13 #2
от Ролен
Это один человек? Сколько в справочнике сотрудники?
Тема закрыта.

22 март 2016 14:55 #3
от Интерост
Это 3 разных сотрудника. При заполнении паспортных данных у одного, эти же данные заполняются у этих троих сотрудников. Если меняешь эти данные, то они меняются у всех троих. В общем справочнике примерно 50 человек.
Тема закрыта.

22 март 2016 16:03 #4
от Ролен
Это касается только паспортных данных? Если изменить другие данные?
Тема закрыта.

23 март 2016 11:33 #5
от Интерост
Добрый день! Это касается только паспортных данных. При смене даты рождения такого не происходит.
Тема закрыта.

23 март 2016 11:55 #6
от Андрей Ланьшин

Добрый день! Это касается только паспортных данных. При смене даты рождения такого не происходит.

Версии конфигурации и платформы какие?

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

23 март 2016 12:00 #7
от Миронов Владимир

Я думаю это здесь не влияет. Скорей всего справочники напутаны...
Тема закрыта.

23 март 2016 12:03 #8
от Андрей Ланьшин

Скорее всего, но возможно при создании документа некорректно были установлены отборы, что дало возможность выбрать запись, не соответствующую условиям.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

23 март 2016 12:05 #9
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, можно поступить одним из следующих способов:
А) Прислать нам информационную базу по электронной почте Hotline@kaluga.kaluga.ru (частями не более 5Mb) , с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.
Б) Выложить на файлообменник информационную базу и отправить нам ссылку на ее скачивание, с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

23 март 2016 12:13 #10
от Миронов Владимир

Скорее всего, но возможно при создании документа некорректно были установлены отборы, что дало возможность выбрать запись, не соответствующую условиям.

Это вероятней всего.
Поэтому нужно исправлять: создавать новые документы у всех трех сотрудников.
Тема закрыта.

24 март 2016 16:40 #11
от Интерост
Спасибо за ответы! Не правильно были введены данные в справочнике. Ввела сначала, ошибка исправилась.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять