Отчет Свод отчислений и налогов - ошибка при формировании - Каминсофт

Отчет Свод отчислений и налогов - ошибка при формировании

15 март 2016 14:08 #1
от asauto
При формировании отчета (при любых настройках) возникает ошибка "Ошибка отображения типов",см. скриншот
Тема закрыта.

15 март 2016 14:23 #2
от Михаил
у меня версия (5.0.29.3) и такой ошибки нету
Тема закрыта.

15 март 2016 15:05 #3
от Бегущая по граблям
В релизе 5.0.30.2 у меня тоже появляется такая ошибка, когда в показателях выбрано поле Формировать "расчетом".
Тема закрыта.

15 март 2016 15:19 #4
от Сергей
Добрый день!
Исправлено в 31-м релизе.

Самарин Сергей
Тема закрыта.
Спасибо сказали: asauto
15 март 2016 15:20 #5
от asauto
Да, ошибка появляется, если выбрано "расчетом". Релиз 5.0.30.2
А вот если выбрать "расчет + проводки (расхождения)", то появляется другая ошибка: "Значение не является значнеием объектного типа (Результат)".
Тема закрыта.

15 март 2016 15:23 #6
от Бегущая по граблям

Добрый день!

А 31 релиз завтра выйдет?
Тема закрыта.

15 март 2016 15:28 #7
от Андрей Ланьшин

Добрый день!

А 31 релиз завтра выйдет?

Информация здесь . Если сроки поменяются, то информация будет отображена там же.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

22 март 2016 11:04 #8
от УМ
Релиз 31.2. У меня в отчете "Свод отчислений и налогов" неверно считается база по НДФЛ. Случай, когда есть отрицательная сумма в начислениях. Сотрудник увольняется, при этом дней неиспользованного отпуска у него нет, а есть наоборот дни отпуска, которые он отгулял авансом. Сумму переплаты отпуска необходимо с сотрудника удержать. При расчете НДФЛ все считается верно, а вот в своде налогов переплаченная сумма с плюсом и база соответственно неправильная.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять