Документ Ввод остатков отпусков - Каминсофт

Документ Ввод остатков отпусков

14 март 2016 17:27 #1
от Михаил
Добрый день уважаемый форумчане !
в 1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 имеется документ Ввод остатков отпусков.

Цитирую из книги в 1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 Руководство пользователя (описание конфигурации) 2015г, стр 237 -

С помощью документа можно зарегистрировать остатки неиспользованного отпуска (например, при начале ведения расчетов), так и закрывать остаток использованного отпуска

При выборе регистрировать [Количество дней использованного отпуска] проводя документ, записи по регистру движения ОстаткиОтпусков делаются со значением ЛОЖЬ , хотя по идеи должны делаться со значением истина?! или я не так понимаю суть этого документа?!

И по идеи если его предназначение закрывать периоды отпусков сотрудников, почему не делаются записи по регистру сведений ОтпускаСотрудников, ведь при увольнении, расчет компенсации дней за неиспользуемый отпуск, запрашиваются данные из регистра ОтпускаСотрудников

Объясните пожалуйста...

версия
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.29.3)
Тема закрыта.

01 апр 2016 16:18 #2
от Михаил
тема уже висит без ответа пол месяца, объясните почему так?
то ли мой вопрос туповат, то ли это косяк в алгоритме программы...
ответит мне кто нибудь?
Тема закрыта.

01 апр 2016 17:20 #3
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте. Документ работает корректно. Это можно проверить в отчете "Остатки отпусков".
Данные из документа (в таком заполнении) попадают в колонку "Дней использовано", что является правильным.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Михаил

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять